Ответ: Топик пиздостраданий а ля Диамантер и Стэнли
Вобщем, Хонда пока единственная автт из всего выбора, от которой я буду получать хоть немного удовольствия за рулем. Если случитсо, поеду к Андрею с коньяком
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Rocas
Я в похожей ситуации купил дизельный меган-сарай 06 года за 300. Естественно с "европейским пробегом 120 тыщ, стопудово несмотанным".
мне тут сосед по площадке предлагал пару месяцев назад меган седан, 08г, акпп, одна хозяйка(его жена), 80 пробега, ни одной крашеной детали, из косяков трещинка на бампере и капот в сколах. просил он за него 200р, отдал в итоге перекупам с базара за 180.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я не уверен, что автомат на мегане - это хорошо, кстати. Не разбирался, но там может быть антикварное французское барахло. А вот шестиступка очень хорошая...
Но в любом случае при таких вводных - сказка какая-то.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Rocas, вкладыши поменяй сразу. можешь уже завтра начинать, если не успеешь-колено на выкид.
к9к от ренаульта- чудный мотор
Дык дело не в моторе а в европейских 20ткм между сменой масла
Из Рено гоандсценик збс - тот же Меган по обслуге но больше, тише и есть маломальский фарш. Есть ещё эспейс но у него только дорестайловая морда и на разборках их знамо меньше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
Rocas, вкладыши поменяй сразу. можешь уже завтра начинать, если не успеешь-колено на выкид.
к9к от ренаульта- чудный мотор
Вкладыши меняны предыдущим владельцем после ивроп. Может ещё раз махну к след. лету.
С межсервисным интервалом конечно беда у них там, особенно в Бельгиях всяких.
Цитата:
Сообщение от Т-80
поло что солярис что рио- тянешь за ручку- ощущение как будто банку со шпротами открываешь
Из всего, тобою перечпсленного, именно на поло самая толстая дверь.
Рио и солярис, согласен, как консервные баночки в тонкими дверьми.
На е30 кстати, дверь тоже не очень толстая, но ощущения баночки почему-то не возникало.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)