Я три года согласовывал счета на ремонт, и поверь некоторых страхователей я уже по голосу в телефоне узнавал))))
Так это профессионалы, которыми должна заниматься ваша хваленая система Они так деньги зарабатывают - вот ты, как водитель среднестатистический, сколько у тебя за последние годы было угонов/тоталов?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я вписан во все страховки осаго братца - то есть, допущен к управлению на законных основаниях. В КАСКО - не во все, я думаю, Петров про это.
Ну и в чем вопрос. Не путайте ОСАГО с КАСКО. В данном случае если он на законных основаниях вписан во все ОСАГО, застрахована его ответственность при управлении этими а/м, т.е. если он уебет кого то то заплатит пострадавшему СК. По КАСКО не вписан в полис попал в ДТП, по ОСАГО пострадавшему заплатят, по КАСКО нет.
Ну и в чем вопрос. Не путайте ОСАГО с КАСКО. В данном случае если он на законных основаниях вписан во все ОСАГО, застрахована его ответственность при управлении этими а/м, т.е. если он уебет кого то то заплатит пострадавшему СК. По КАСКО не вписан в полис попал в ДТП, по ОСАГО пострадавшему заплатят, по КАСКО нет.
Ага, я отлистал 70 рублей за КАСКО, дал знакомому поехать куда - он в ОСАГЕ, но не в КАСКЕ, ему на светофоре сносят нахуй полмашины - я должен судиться всю жизнь с чуркой, тк ущерб будет по ОСАГО в размере 200(?) рублей выплачен, остальное - через суд с виновника, у него официальная зп 10 тысяч и 13 иждивенцев без имущества.
Внимание, вопрос: нахуй я отдал 70 штук?
Вова вопрос не коректен. Вопрос ко мне как к водителю, сколько я машин затоталил или угнали у меня? Или сколько тоталов и угонов я урегулировал в своей СК?
Напишу, почему не все в каско - безлимитная каско стоит невменяемых денег, внести лишнего человека - история, а осаго у меня, к примеру, почти всегда безлимитная, тк семья большая, а машина - машина и есть - у кого сломалась, где я бухаю, у кого тупо машины нет. Да и внести в полис осаго - дело 10 минут.
Вова вопрос не коректен. Вопрос ко мне как к водителю, сколько я машин затоталил или угнали у меня? Или сколько тоталов и угонов я урегулировал в своей СК?
Корректен, корректен - ты просто видишь свою работу через призму профдеформации - к тебе не идут все застрахованные водители, ты видишь только пострадавших.
Я про тебя, как водителя? Про друзей - вот тот, у кого машину угнали - это у него который раз за год? За жизнь? А машину-то он каждый год страхует(ну, не конкретно он, а чувак по КАСКО).
По КАСКО не вписан в полис попал в ДТП, по ОСАГО пострадавшему заплатят, по КАСКО нет.
ПОЧЕМУ, меня вот что больше всего интересует. почему не будут чинить авто, застрахованный по каско? он застрахован от ущерба? да! на полисе что написано? "страхование ответственности водителей от причинения ущерба транспортному средству, указанному в данном полисе"? нет. там написано что это страхование автомобиля от ущерба, угона, чего то там дальше. вот где логика?
и понятно почему через суд да суд в данном случае абсолютно прав. машина застрахована? застрахована. ущерб есть? есть. водитель, который совершил ДТП на законных основаниях управлял? на законных.
Петров хватит диагоналить. Ну разные , разные полисы.
не диагоналю, а задаю вопросы. а ты игнорируешь
что разные полисы то понятно, уже достаточно взрослый чтобы понимать разницу между каской и осагой но будь добр ответь таки,
Цитата:
Сообщение от Петров
. почему не будут чинить авто, застрахованный по каско? он застрахован от ущерба? да! на полисе что написано? "страхование ответственности водителей от причинения ущерба транспортному средству, указанному в данном полисе"? нет. там написано что это страхование автомобиля от ущерба, угона, чего то там дальше. вот где логика?
ну и какого хуя будут отказывать в выплате спизженного ключа? или к примеру, выкинутого из машины водителя
В КАСКО тоже 10 мин. Если стаж и возраст норм то и доплат не будет. Не трудно определить круг лиц которые потенциально чаще остальных на ней ездят.
Не поверишь - у вас полей не хватит
4 отца - мой, тесть, Николя, Сержа; сами друзья с ем пью/работаю/езжу куда - Ник, Серж, Шурка, Сибирский; жена; братец; куча народу вроде Бж или Бамбра - кого постоянно можно за руль, а я уже пьяный; моих коллег, который сейчас 4( а в прошлой компашке было 100500) человека - все с правами, все могут оказаться в командировке на моей одной машине; экипажи яхты - которым тоже вот вдруг может понадобиться сгонзать в магазин/на заправку, а я сплю с вахты/пьян, с лодки конкретно мне - не уйти, лодка ушла, а машина на базе - добавьте причины...
И это не я такой социальный, сцуко. Большинство народа сейчас так использует личный автомобиль.