щас то что дергаться, даже если это все примут, один хуй нормально оно работать небудет, как и все остальное, что наши законотворцы придумывают. А вот апетиты гаишников могут возрасти, а вот это уже обидно.
Пока остается вариант с оформлением на бабушек/дедушек, чтобы хоть на налогах сэкономить
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 06.10.2013 в 12:15.
щас то что дергаться, даже если это все примут, один хуй нормально оно работать небудет, как и все остальное, что наши законотворцы придумывают. А вот апетиты гаишников могут возрасти, а вот это уже обидно.
Пока остается вариант с оформлением на бабушек/дедушек, чтобы хоть на налогах сэкономить
почитай законы о налогах,съэкономить не получиться,тк пенсионерам,инвалидам идет скидка на определенные авто мощностью до 150 сил,а если у тебя больше,то и пенсионеры платят полную ставку
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
R&K, машина не твоя, а управляешь ты, тебе и штраф. В ПТС вписывать не обязательно, договор на 10 дней канает, ОСАГО только надо оформлять от собственника, что бы не прикапывались.
Я вот только не понял, раньше покупая машину, старый владелец снимал её с учета, и была уверенность что она на учет встанет. А теперь придется ехать с владельцем в мрэо, что бы быть уверенным, что тачка не в аресте/угоне/утиле? С рынка вообще ссыкотно покупать будет. Кстати, а как машины в Европах оформляются?
берешь доки от авто, берешь продавана и едете в его гаи,там можно пробить машину на запрет рег действий,угоны и прочее,что может помешать постановке авто на учет
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
народ,а если тупо договора переписывать?сколько они там действуют с момента составления?А ТО У МЕНЯ сейчас тож спорная ситуация) транзиты давно кончились,а переезжать в другой город(прописки нет),поставить на учет не могу( что подскажите?в ГАИ ничего путного не говорят...если я сейчас договор тупо перепишу то прокатит?авто сняли еше 21 июня,ну с соотвественным вписанием меня в ПТС,ток без печатей
__________________ and everything become so clear...
я хрен с ним готов поставить авто на учет)но у меня временная регистрация не в той области,в которой я живу...прокатит ли? а гнать за 700 км...еще лишить успеют
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 08.10.2013 в 09:00.
Причина: дополнение
я хрен с ним готов поставить авто на учет)но у меня временная регистрация не в той области,в которой я живу...прокатит ли? а гнать за 700 км...еще лишить успеют
С 15-го похуй на твою регистрацию. Иди в любое МРЭО.