городские то есть? ннадо мегапон городской симпотный с тарифом на юрлицо либо на физика но с оплатой безналом
совсем в идеале если будет заканчиваться на 1992 или 1993
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если еще есть интерес у кого то могу помочь посмотреть что есть с желаемыми циферками .
для тролей - - отменили моб.рабство.. при желании можно перевестись сохраняя номер. пока с задержкой но никто никого не держит уже. не нравится качество - го аут.
если кому интресно могу примерно сказать у кого на даче когда и как будет ок или забить )).
зы. напомню что современные шнягофоны стали к сожалению тугие на ухо. производители забили болт на радиочасть. айфоны это вообще пестня, но и сони-дроиды не лучше. чистА как радиоспециалист говорю.
причем если пару лет назад по приему в 2 раза слабее были некоторые телепоны, то сейчас уже раз в 10 туже встречаются.
в принципе напоминает историю с компами - мощности растут но и софт забивает все что можно неоптимизированный. поэтому как ни покупай-апгрейдь все равно тормозить постепенно станет. только здесь надо базовые станции все плотнее ставить..
кидай в личку номер (есть ли корпус), куда окна ( в какую сторону ) и этаж можно (снизу хуже обычно ловит , а на верхних помойка в эфире ).
ЗЫ. даже если "на границе" то теряться ничего не должно если с настройками сети нормально )))
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
предлагают билайн где 5 одинаковых цифр из семи последних.
за 1500р. норм вроде?
тока блять, говорят что билайн при этом требует положить 5к на счёт в течении трёх дней, иначе отключат. типа это негласное правило для красивых номеров и в договоре об этом не сказано.
такое может быть или разводка?