Бля,тока припер,облом вышел с гулянием ((..лучше с вами катать на картах поехал )...Вот бля зато пожрали жрачку из мака ,но я так привык к пюрешке в сервисе,что ням-ням и покатали по районами,тока сцуки мосты развели пипец )...В следующий раз поедите,зовите если что )...Или просто на какие-нить гонки если поедите )...
Кстати насчет работников, народ идите к нам,у нас тут офигенно )...
P.s Кстати Валентин,не требуй сверх-естественного от меня,того ,чего я не знаю...это так,к слову..и лучше растолковал бы что да как,чем корчить морды...ибо в тачилах я малек шарюсь всего пару дней и ниразу епт их даже не крутил )...
Последний раз редактировалось painki11er, 28.07.2007 в 04:16.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
.... не,просто бывают иногда случаи к примеру с лапами подъемника,просишь поставить,ставлю,но не туда ),ибо я и не знал,что есть контрольные точки )...
Кстати народ не подкините ссылы на книжки в элетронном виде или справочники какие-нить для самых чайников,по разбору с сборке бэх..??
Последний раз редактировалось painki11er, 28.07.2007 в 13:52.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я уже с вами тут свихнусь господа,чтобы по делу говорить,один пиздешь и никакой помощи..)..Вы бы лучше подкниули бы что-нить из и-нета,Чтобы мне могло помочь,чтобы не лошить на каждом углу,а познать хотя бы какие-то Азы,и Валентин меньше раздражаться будет и я)
Одометр, Просто ты походу не видешь раздницы помоему,блять вот этим ты меня и бесишь постоянно,ты бля приведи какого-нить пацана,который тоже ниразу епт тачку можно так сказать в руках не видел и скажи ему поставить епт тачку на подъемник,он навреное даже и не знает ,что есть какие-то определенные места под лапы...и не только про это вообщем...я тебя могу тоже например спросить многое то,чего ты наверное и в жизни своей не видел...
Одометр, Просто ты походу не видешь раздницы помоему,блять вот этим ты меня и бесишь постоянно,ты бля приведи какого-нить пацана,который тоже ниразу епт тачку можно так сказать в руках не видел и скажи ему поставить епт тачку на подъемник,он навреное даже и не знает ,что есть какие-то определенные места под лапы...и не только про это вообщем...я тебя могу тоже например спросить многое то,чего ты наверное и в жизни своей не видел...
Друг мой Паникёр. Спрашивай сколько нужно, учись, смотри и вникай... И так совет... Не надо спрашивать тут, ты дескременируешь себя (но это твоё дело), но так же ты выставляешь меня в не очень выгодном свете перед людьми... А если ты намёков так не понял, то можно и прямо сказать:" Иди б..я в архив. Пиз....к! Там всё есть! Ещё раз меня всуе упомянешь, вые.... хитрым болтом на работе! Хочешь быть лохом, будь им... Только не надо ещё кого-нибудь подставлять! Это как-то не красиво...".
Надеюсь ты понял... Без обид.
ПРосто здесь я написал,Чтобы ты хоть немного вник в суть проблемы,ибо плохо мне дается пониманимание чего-то совсем нового и можно все таки понять и проявить капельку уважения,ладно,короче закроем тему,ибо ни к чему хорошему она не приведет...
Кстати нашел небольшой фак по бэхам,буду изучать..
Последний раз редактировалось painki11er, 28.07.2007 в 14:46.