Diamanter,
Вот про макароны с сосисками, мог бы и промолчать
Не знаю как старшую отучить от этой еды! Бля, 4,5 года, из мяса, только, пельмени, шашлык, иногда курица(только жареная) и ебучие макароны с сосисками Откуда бля!!! Пока в садик непошла(в 1г.10мес.), этой хуйни небыло
Diamanter,
Вот про макароны с сосисками, мог бы и промолчать
ну а чего молчать то? у меня у дочки почти такая же проблема. осложняется тем что она живёт отдельно с матерью, мне за рационом при всём желании не уследить.
Макс, я х.з.! Мясо, курица, тттт, всегда в морозилке есть! Беру свежак, промываю, режу, по пакетам и в морозилку! Что-то на фарш, что-то на жарку, на варку. Незаставить есть и все, давить психику ребенка, в плане еды- бред! Зато, как-то в садик отводил, пиздец, все дети орали на входе, что у них на завтрак сосиски, воняло по всему садику
Незаставить есть и все, давить психику ребенка, в плане еды- бред!
согласен, заставлять не получится. Надо как то пытаться заменять. ну и ставить перед фактом что сосиски вы теперь не покупаете, ненавязчиво поясняя - потому что "учёные сказали что это очень вредно" как то так наверное..
Цитата:
Сообщение от R&K
на завтрак сосиски, воняло по всему садику
ну пиздец же, щас же вроде ввели меню новое, не должно быть там сосисок.
согласен, заставлять не получится. Надо как то пытаться заменять. ну и ставить перед фактом что сосиски вы теперь не покупаете, ненавязчиво поясняя - потому что "учёные сказали что это очень вредно" как то так наверное..
ну пиздец же, щас же вроде ввели меню новое, не должно быть там сосисок.
1.Тьфу три раза
2. Надо попробовать=)
3. Я видел, там сордельки были
кстати да вот, поделись - где можно купить реально настоящие овощи, которые будут соответсвовать вкусовым нормам (моим личным) и содержать хотя бы 50% всех минералов/витаминов, которыми обладают настоящие ?
в Финке.
в прошлом году в Аластаро на открытие сезона закупились мясом в Финской призме и сваяли быстрый шашлык (3 часа в минералке)
Блябудупиздец! такого вкусного шашла я Никогда не ел!