Да тут в принципе всем адекватно поебать. Но вот товарищ топикстарер решил заострить внимание на этом вопросе. Ну а тут не просто форум, тут тусовка Все откликнулись помочь
За это спасибо =))) Что как говрится и хотелось правда возможно немного не стой точки, но всё же внимание привлёк =)
MadMan, Что за такая не приязнь к М10 или втыкая себе Мэ50 или Мэ52 Ты становишься круче или это почётнее или ты считаешь, что М10 ни на что не способен ???
"Да что вы говорите?" (С)
Топик то листани еще раз сначала!
Цитата:
Сообщение от MadMan
Гриша, в отличии от тебя например, "бОгажники" не пишет
То есть ты взял на себя определения "грубости" грамматической ошибки?
Тогда предлагаю внести изменения в форум. Что бы под каждым постом стояла твоя отметка о правописании, грамматике и стилистических неточностях!
осилишь?
на стиль изложения текста, если смысл в общем понятен.
Да еще забыл сказать. Вот читать посты топикстартера, когда в нем больше 8-10 слов не то что неприятно, а тупо тяжело. Потому что это идет какой-то бессвязный поток мыслей, где "начали за здравие, а кончили за упокой". И написано это чаще всего в одно предложение. Я считаю, что это неуважение к тем самым оркам, которым эту хуету приходится читать блеать
И вот еще. Давно хотел тебе сказать. Завтра (равно как и слева, справа) это наречие и пишется с буквой "а" на конце
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Да и в принципе Смысла втыкать в Е30 М50 или ещё чего тупо нету дешёвые понты это уже не Е30 ну я так считаю, а вот выжать, что то из того что есть своими силами это достойно уважение и не важно, что это мотор или кузов или ещё какая идея воплащенная в реальность, а не тупое пиздабольство или листание бабла за новый мотор и его установку !!!!
То есть ты взял на себя определения "грубости" грамматической ошибки?
Да. Первые три класса общеобразовательной школы. Достаточно грубо?
Когда взрослый человек мало того что этого не знает, но еще и выставляет это напоказ, то это пиздец
Цитата:
Сообщение от vlom
Тогда предлагаю внести изменения в форум. Что бы под каждым постом стояла твоя отметка о правописании, грамматике и стилистических неточностях!
осилишь?
Легко. А ты?
И вот еще. Давно хотел тебе сказать. Завтра (равно как и слева, справа) это наречие и пишется с буквой "а" на конце
Давно хотел тебе ответить:
-ЗавтрО, кЕтай и прочие извращизмы просто по приколу, позволяют отойти от каких то рамок, куда нас усиленно запихивает система.
Если ты заметил- то правописанием я иногда блещу, знаки препинания расставляю и т.д.
Просто- мне так нравится.
Я знаю, что грамматика и правописание мне вполне по силам, только в и-нете свобода и соблюдать все правила я не обязан.
"Палку" я не перегибаю, так что придется поднакопить адекватности и лояльно относится к тому, что и как я пишу.
а будешь сильно увлекаться проверкой правописания- то до второй поездки в Финляндию на кольцо опять три года пройдет!
Да и в принципе Смысла втыкать в Е30 М50 или ещё чего тупо нету дешёвые понты это уже не Е30 ну я так считаю, а вот выжать, что то из того что есть своими силами это достойно уважение и не важно, что это мотор или кузов или ещё какая идея воплащенная в реальность, а не тупое пиздабольство или листание бабла за новый мотор и его установку !!!!
Я считаю, что в 30-ку просится 42/44 мотор. Который изначально очень бодрый и который есть куда корчевать
Я за!
Юрро!
Можно прикрутить такую штуку к Форуму?
У нас появился Учитель Русского Языка и Литературы!
Фаир будет директором, Илюхо Завучем.
Осталось Педсовет собрать!!!
Введем розги! Стояние в углу на коленях на горохе!
Распределим всех по уровню грамотности с первого по 10й класс!
Девченки на тусы будут наряжаться строгими училками!
Мммммм... Красота!!!