А я не приеду на тренировку. Мокро на велике... Колизеи продолжаются и столько мерзоты выдавливается. Я в общем не могу - мокро!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А я не приеду на тренировку. Мокро на велике... Колизеи продолжаются и столько мерзоты выдавливается. Я в общем не могу - мокро!
А вообще щас подумал, вся фраза построена на принципе 25го кадра похоже. Метроном расширяет технологии прививок? Действует уже через форум на подсознание?
Страна в опасносте!
Кстати когда понос, на велике то конечно не комильфо кататься наверное...
У стренжера спросить надо. Хотя если он без седла, то там естественный отвод каловых масс, через трубку происходить будет, далее через раму и на колесо заднее. Все в говне а он рад.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Пиздец. Вялый савсем вялый. Но стул нормальный кстати, надо спросить знающих по вопросам калосброса почему...
Цитата:
Сообщение от Fire
В голове так и крутится анекдот про неуловимого Джо
Теперь тачан.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !