Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
да везде так, кто-то едет, а кто-то протесты бегает подает
зря вы так мужчина!Валентин адски сторался и не делал почти ошибок и ебашил на все деньги за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА(я думаю вы бы обоссались так ебашить на кубе )вообщем очень хотелось подобратся по ближе к временам из тройки но....увы!на ог.ф и организацию похуй,ехал в свое удовольствие,авто несло потери и на это тож похер!+1000к катюхе,по сравнению с авто-весной небо и земля.
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
О да! И шашл, но осбо колбаски домашние!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Su4ka
короче ауди клуб опозорился по полной!крайне не довольна поездкой!
вроде бы по началу все было ок приехали,расположились в спец.части парковки для участников спринта,зарегились за 200р!к ознакомлению было машин 20,все проехали,трасса валилово,но с кочками,ямами и потом уже аццкой клеёй.По мере прохождения заездов народ приезжал и регился дальше,в итоге набралось около 37 толи 38 участников!первое прохождение закончилось около 15.30 и орги задумались на тему:проводить ли вторую попытку.я там всеми руками за,потому что первую попытку протошнила!поимев всем голову орги дали добро:езжайте,кто готов оставить подвеску!Первым помчал на 2-ую попытку Пашковский,я за ним,проехав пол трассы к старту поняла,что нахер!мне машина дорога!ямы пиздец,клея пиздец по глубине,лед шмотами пиздец!ну самые отчаяные конечно покатили вторую и не без потерь!Валя,расскажет как придет в себя Кстати у Малахита помимо выдранного бочка омывателя еще где-то глушак пробило,поняли это пока домой катили.