Последняя фотка навело анекдот: мужик с завидным упорством пытается одеть кантом на голову, у него не получается и они рвуться.
А он доставая новый, приговаривает "Всё равно на новый год пиписькой Буду!". ЗЫ Надеть не очень трудно, а вот снять...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Спасибо участникам и зрителям за адекватное поведение
Охрана даже настолько "расслабилась", что часть опоздавших пустила без того, что бы сотрудник ЦВВМ подошел к шлагбауму. Это здорово.
.. и само ознакомление, когда людей не по трассе по вели..
Это как? Т.е. встали в колонну за машиной организатора, колонна тронулась и колонна пошла не по трассе? Или кто-то опоздал встать в колонну и рванул догонять?
Я под тентом не видел, но вопли маршалов по рации слышал один раз - "Кто его пустил пик, пик, пик!", "Куда он едет пик, пик, пик!"
Цитата:
Сообщение от Fire
Только вот первая улитка и затычный выезд на прямик, а так же финишная канитель -
По сравнению с первыми двумя спринтами для полноприводных - это еще не затычно
Те участники, которые были на первых 2-х спринтах просили именно так -ходовая часть и рулежно-техничная часть.
Цитата:
Сообщение от Fire
Асфальт как и был - абразив. Я хз как там у людей тойа поживает, у меня из говно-резины нитки повылезали тут же... Жесть короче :sime:
Трэк день на ней делать надо, тогда будет тема
Противоречиво как-то , надо все ж уточнить - жалеть резину хотим или жечь?
Это как? Т.е. встали в колонну за машиной организатора, колонна тронулась и колонна пошла не по трассе? Или кто-то опоздал встать в колонну и рванул догонять?
Я хз, тогда я был пассажиром у 24го номера. Ехали колонной, но не в начале. Кто ее вел не видел. Но ехали колонной. Проехали все не так После одного круга я выскочил и пошел в свою машину. И обратил внимание, что та колонна наматывала круги. Явно больше двух. Видимо после того, как стало понятно, что они мимо трассы ездили, их повели еще два раза по трассе. Кто виноват хз. Но бардак был на лицо
Цитата:
Сообщение от ksv
Противоречиво как-то , надо все ж уточнить - жалеть резину хотим или жечь?
Ну на трек день я бы приехал на какой-нить говно-резине (15ую пожирнее назад например), чтобы там же ее и убить. Без амбиций, а просто на покататься и удовольствие получить.
Кстати то, что рано все закончилось - так прикольно. Три часа дня, а ты уже свободен. Еще был целый вечер, чтобы бытовыми делами позаниматься. Да и до вечера по такой жаре вообще все передохли бы. А так мне очень понравилось. Обычно то после гонок получается говно-вечер воскресенья. приползаешь вечером домой никакущий, а завтра на работу.. А тут бордячком так. Даже Ф1 посмотреть успел