Ответ: ГОНКА ОТМЕНЕНА. Ралли-спринт "parKING 2010" IV этап. 27.06.2010г.
Цитата:
Сообщение от alexs
из того же анонса час назад было 22ое.
Не надо меня тыкать в собственный же анонс\регламент.
Решение Окончательное.
Вкладываться деньгами надо было уже сегодня, и я В ОЧЕРЕДНОЙ раз сомневался до последнего стоит ли,
но звонок Сергею-Автопарку расставил все запятые и точки - 9(!) заявок. В очередной раз рисковать собственными деньгами я не буду.
Если есть мысли почему участники не едут(не регистрируются) - готовы выслушать.
В течении месяца будет принято окончательное решение о формате мероприятий, площадках проведения и т.д.
Соответственно и решится - будет ли наша команда проводить еще гонки.
организация у реала - не уступала сосняку... И трасса была интересна, хоть и затычная местами...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от 525
есть рс.
дрочки.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от 525
есть рс
тебе там интересно?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Не надо меня тыкать в собственный же анонс\регламент.
я не тыкаю,просто обыдно . Бляяя ,ведь вроде никогда не отменялось из-за недостатка участнегов
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Соответственно и решится - будет ли наша команда проводить еще гонки.
не бросайте затею... Спринт у реала - единственный спринт, кроме СБ, куда можно приехать на машине с мотором, и ради которых можно заморочиться стройкой.
Цитата:
Сообщение от 525
что Ты доебался до меня?!
а чего ты до ценнега доебался ? Всё замяли флуд!!!
8-921-307-63-45
лично я считаю что действительно дорого стало... но это жизнь... так что можно оргов понять...
лично я не езжу - так как в семье главная жена (с)... поэтому не пускает... да и машина не до конца готова....
а по приколу можно победителям предыдущего этапа по пару мешков цемента в машину кидать...вон в европейских сериях есть "весовой гандикап" для машин победителей.. ( или был... точно помню в WTCC Был)... интересно было бы...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от 525
Лёха, ты что наебенился уже?!
Цитата:
Сообщение от alexs
замяли флуд!!!
8-921-307-63-45
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Спринт у реала - единственный спринт, кроме СБ, куда можно приехать на машине с мотором, и ради которых можно заморочиться стройкой.
в субботу в Ахвенисто была "тренировка"
за 2000р можно было фигачить с 9 утра до 6 вечера.
и там Действительно нужно мотор и остальная доработка авто.как и на других трассах.
а в Питере нет и не будет места, где можно достойно жахнуть.
а там где хоть как то можно не дает огромнаа жаба