Серёг, у тебя все СУ есть? Чтоб не париться с выкладыванием.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ребята из спектрума, которые готовили нам подвеску, а также пытались ее хоть как-то настроить прямо в лесу на ознакомлении , тоже гольф, стандартный: http://www.youtube.com/watch?v=CPwN7KfyBoc
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Защиты у меня нет, на СУ7 что бы хоть как то их объехать приходилось сильно тошнить. На видео будет видно. Андрюха, когда продолжение?
Да, нужен онборд, нужен. Чтобы подтвердить (или опровергнуть) предположение о том, что было с телеметрией на СУ7. Ибо там либо действительно у нас 30 сек разницы, или, как все-же кажется, 1мин 30 сек...
Парадоксально, но по ощущениям именно СУ7 у нас был самым быстрым и самым рискованным...
Да, нужен онборд, нужен. Чтобы подтвердить (или опровергнуть) предположение о том, что было с телеметрией на СУ7. Ибо там либо действительно у нас 30 сек разницы, или, как все-же кажется, 1мин 30 сек...
Парадоксально, но по ощущениям именно СУ7 у нас был самым быстрым и самым рискованным...
Ждем Андрюху! Меня на СУ7 почти догнал злой опель аскона, с его временем сравнивал?
Ждем Андрюху! Меня на СУ7 почти догнал злой опель аскона, с его временем сравнивал?
О, тоже идея! Будут оф результаты, сравним. Ну, мы бодаццо полюбому не планировали - чай не кубок и не чемп россии , но хочется узнать, действительно ли мы сделали _это_, т.е. привезли филиппову (оф. лучшее время) 30 сек на этом допе...