Нереален? Напомню. 525 + 30 тыщ сверху. 525 с плитой за 100-110 тыщ уйдёт очень быстро. Сейчас ndj. 540 за 120 никто не берёт. Какие ещё нужны аргументы?
Начало ноября - пиздец прямо новый год... Но уже не важно =)
Видимо лучше ждать, пока 540 на распил пойдёт =)
P.S. Без обид, но логики твоей не понимаю вообще...
ты сам то веришь что 525 90 года пустая и в таком состоянии столько стоит и еще и уходит за неделю повторюсь 540 в распил не уйдет мне есть на чем передвигатся
а логики здесь и нет я сумашедший))))
п.с просто не нужна тебе такая машина чего пристал то??? не продаю я ее вообще пока не покрашу это все вадим масло в огонь подливает))))без обид!!!!
нужна? есть на шинке около моего дома ещё 6 балонов
Я сам летом 17 резину по схожей цене брал. В принципе неплохо, но есть желание завязать с б/у покрыхами и купить новьё, пусть даже простенькие(не русские и не кумхо и иже с ними)...
Я сам летом 17 резину по схожей цене брал. В принципе неплохо, но есть желание завязать с б/у покрыхами и купить новьё, пусть даже простенькие(не русские и не кумхо и иже с ними)...
я думаю тебя порадуют цены на новые 17ки даже китайские ))))
я думаю тебя порадуют цены на новые 17ки даже китайские ))))
20 тыщ за 4 колеса... Адеквато, если учесть ,что их хватит на 3 сезона точно без запар о грыжах, износе, шинке и прочем... Естессна, если жарить асфальт на спецуом заготовленных для этого 17 резинках за 700-1000р штука =)
20 тыщ за 4 колеса... Адеквато, если учесть ,что их хватит на 3 сезона точно без запар о грыжах, износе, шинке и прочем... Естессна, если жарить асфальт на спецуом заготовленных для этого 17 резинках за 700-1000р штука =)
ты только подумай на эти деньги ты можешь купить еще два комплекта дисков таких как у тебя есть
или поднять плиту до уровня 540 ))))
подумай что лучше !!!!
а если по теме 540 не надо поднимать надо покрасить капот и новое крыло и все и поверь твоей 525 до 540 как до китая раком образно выражаясь!!!!!