Санкт-Петербург. Согласован митинг у СКК на пр. Гагарина 13-00 (парковка на прилегающей территории: стоянках ТЦ “Карусель”, “Радуга”, для грузовиков на Витебском просп.). Организатор: ТИГР. Информация: Skype: iskratigr
ну заебок. заеду поглазеть, одену простые шмотки и денег с собой не возьму
кто со мной?
Десантируют в очередной раз немного ОМОНа, ребра посчитают особым энтузиастам
седня туда заходил,пацаны сидят обьяснительные пишут.
прокуратура ебет на ровном месте да еще и за чурбанов.(я кста тож за них заехал)
думаю что вряд ли кто будет считать ребра,трезвому хорошо одетому гражданину РФ,так что Леха зря в бомжа переодеваться собрался
Блин, где наклейки-то взять? А то чел, что обещался распечатать подвёл...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
седня туда заходил,пацаны сидят обьяснительные пишут.
прокуратура ебет на ровном месте да еще и за чурбанов.(я кста тож за них заехал)
думаю что вряд ли кто будет считать ребра,трезвому хорошо одетому гражданину РФ,так что Леха зря в бомжа переодеваться собрался
А что случилось то
А как же я теперь буду высираться в соседнем топике на тему омоновского произвола
Так, щас базу подведу, наверное, контора решила осадить ретивых цепных псов режима, чтобы не били электорат на незначительно-порядочно-массовых мероприятиях