По сабжу: на Павере/ОРГе прочих ресурсах вас бы в песту забанили за подобные приглашения:)))) А тут наслаждайтесь, каждый любит лепить куличики в своей песочнице
Что-то ни хуя не забанили(на пАвере).... Или они проебали момент?
Цитата:
Сообщение от bad boy
Во первых в названии поста уже все понятно, если у тебя не 34, то мог бы даже время не тратить на просмотр поста
+1
Цитата:
Сообщение от bad boy
во вторых, 34 здесь есть у многих
И я об этом знал, когда постил!!!
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Да ну в жопу эти 34, у меня тут такая ностальгия!
Чем обычно и заканчивается... разговоры на отвлеченные темы....
Твоя постоянна реакция утомила, ты везде пытаешься найти негатив.
У тебя редкий дар говорить много, красиво ,корректно и ни о чём... Без обид. Просто замечаю нередко)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Моя реакция, лаконичный вопрос на большинство твоих постов! Как-то Юрка спросил тебя: "Alsh, зачем ты здесь?" (с) Ответа нет до сих пор, но это не важно.
С чего бы мне не быть на ресурсе, хоть как-то связанном с бмв? Со многими тут не знаком и что? Райкида того же тут вообще единицы в живую видели.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Что касаемо про вашу встречу, похвально что вы собираетесь и зовёте новых друзей, но тут своя стихия. Не надо как бы тут устраивать, что там! ОК?
Стихия стихией, но владельцы е34 тут всё-же есть. Может конкретно им это будет интересно? Ведь у нас нет цели саботировать чужие тусовки и переманивать к себе людей.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Эти люди сделали для баварской марки больше, чем мы с тобою и толпою вместе взятых.
И то что они отдали предпочтение другой марки, явно говорит не в пользу BMW.
Что же они сделали? Убивали эти машины на спринтах или пилили их на запчасти? Выглядит как "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"(с). Я уже успел переболеть бмв-фашизмом, так что расслабься.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Как не в тему? Как же ка же, они ведь "негодяи", ездют на не профельных тачках, хорошо ездют и выигрывают и что они делают тут?
Странно, но за почти год моего нахождения здесь мне стало ещё больше пофигу на чём ездят другие. Первоначально было искреннее недоумение от обилия непрофильных машин - не спорю. А сейчас уже привык чтоли...
Цитата:
Сообщение от Metronom
Правильно, каждый дока в чём то своём. Не хочешь пытаться? Не надо, тока сразу оправдываться тогда не стоит!
Честно - хочу. И думаю даже попробовать. Но для начала надо хотя бы потренероваться...
Цитата:
Сообщение от Metronom
Подозрительно писать вещи людям, которых ты в глаза не видел, но о которых сложилось предвзятое мнение.
Может и хорошо, что не видел. Наблюдал на других форумах(велотематика или тот же злосчастный е30клаб) насколько разыне люди в интернете и в жизни. В инете все могут "набить ебало" и кричать "неадекват".
Цитата:
Сообщение от Metronom
Я легко могу подтянуться, но 36й. Не комильфо понимаешь!
Машина тут не принципиальна. Хоть на метро. Приезжай, будем рады)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Всё, с тобой закончили!
Да ничего и не начиналось. Ругань ни к чему не приведёт)))
P.S. Я тут уже почти год и многое изменилось. У меня совсем нет желания с кем-то в интернете выяснять отношения. Это бессмысленно... Если мало ли чем обидел - извини.
Вот скажи мне, это вот так выглядит приглашение, заведомо зная что ни кто не приедет?
Приглашение было адресованно владельцам Е34, как писалось ранее кто умеет читать понимал, что топик посвящен определенной тематике.
Цитата:
Сообщение от Metronom
А вот пример кстати более колоритный! Ещё один человек, ни кого не знающий, но не стесняющийся своих мыслей. А у себя так не в падлу написать?
Я ЧИТАЮ данный форум достаточно давно, да знаю лично только двух человек с этого форума.(если брать Саню, то трех) У себя написать не в падлу. Только где это у себя?
Цитата:
Сообщение от Metronom
А если тут нет 34к? Ну предположим?
Изначально не реально, не надо бредить...и предполагать.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Сначала сами же оклеветаете, а потом он просто пригласил! Хватит лецимерничать!
Клевета это обвинение в чем-то не хорошем, на сколько мне помниться, оклеветать назвав ОРКом, хм.... хорошее же у тебя мнение о ОРКах...
лИцимерить - если что.... это не не ко мне!!!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты отлично зарекомендовал теперь себя здесь!
Спасибо, но увы твое мнение будет последним.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Итог: ребята, я очень рад за вас, что у вас быстрые, мощные и красивые машины. Только вот, не надо изподдёвкой говорить шаблонами.
Мы? Мы-можем! Мы в этом и с этим живём, вы здесь виртуалы, не более того. У себя там да, но тут...
Точно так вы для НАС тут виртуалы, с какой стороны посмотреть....
Машины у нас разные есть.)))
В общем, я тут в гостях. Но мне здесь нравиться, не смотря на теплый прием!))))
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 24.07.2009 в 02:25.
Ты, и все твои друзья - "Ебаные виртуалы", заебали ЗДЕСЬ учить МЕСТНЫХ как надо жить
БЕЗ ОБИД, сам просил
ПС - что в переводе на русский - В чужой моностыть со своим уставом не ходютъ
никто никого ничему не учил....понятное дело ты тут местный , и соответственно оброс авторитетом, но все же, если Орк позиционируется как форум, где "Любые мысли высказываются свободно" , "тут не банят" и т д , то почему же тогда интересно приглашение на встречу владельцев "профильной модели" вызвало такую бурю негодования? вот лично кому то, из тех, кто здесь рвет глотки против этого поста, его автора, и тех, кто поддкрживает автора - лично им как то этот пост наступил на мозоль какую то больную что ли??
Последний раз редактировалось bad boy, 24.07.2009 в 02:20.