на широких просматриваемых улицах, в слабом потоке - я щитаю, да в среднем еду 80-100. Больше у нас некуда и негде разгонятся.
Цитата:
Сообщение от White
всегда пропускаешь пешеходов? или когда есть возможность/желание?
при поворотах - да
в случаях нерегулируемых переходов, смотрю прежде по зеркалам, что бы сзади никто не хуячил и не сбил того, кого я пропускаю. Ступивших на проезжую часть в 90% случаев. И в 100% если это реально опасно блять ахуел писать сам не понял что
Цитата:
Сообщение от White
с этим согласен
а мы это и обсуждаем йоптваю, вопросы с родни - а ты мне что?, это оправдания. Мы про обочины конкретно и щемления
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Илюха, ты должен сейчас меня начать ненавидеть. На скутере я езжу на красный, щемюсь по пробкам (вот сука, а, всем мирно стоящим мешаю ведь наверно ), сплошную игнорирую если нет встречки. Влезаю, блять , потом прямо перед носом у всех перед светофором (потом, правда, еду на красный ). Короче - теперь у тебя есть на ком концентрировать свою ненависть.
почему ненавидеть то, обычный хрустик безмозглый
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
охуенная маральная помеха когда мне в лоб хуярит чувак по встречке или в бок на красный
Вы все молодцы
Блять, ща расскажу. На последней Луге меня пытались убить 3 раза В последний раз это было зубило, которое выскочило на меня из-за слепого поворота, когда я объезжал по встречке неебическую яму (ну ее никак по другому не объехать не было). Зубило феерично вырулило на обочину, его замотало на всю ширину дороги, и оно чуть не уебало еще 2 машины за мной (одна была в попутном для нее направлении).
Потом с водятлом этой зубилы мы мило овощили, стояли и общались, даже морды друг другу не били