С удовольствием бы пожог . Нет возм. сейчас покупать аффто на убой.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Короче все же я не верю в состоятельность идеи. Или скажем так в состоятельность идеи о том, что можно в десятку уложиться. Если взять среднестатистического жоподроча, как я (без своего автосервиса, выходов на халявную резину, бэу гвозди и т.п.), то бюджет мне видится минимум полтос. Ведь от того, что тебе оторвут задний мост, машину не придется выбросить. Захочется ведь починить. Посчитайте стоимость сварки и усиления. А каркас? Кто вам его за один тыр сделает? Вам блядь диагностика подвески в Альянсе в тыр выходит. Вы бредите короче. Либо должно быть дохуя свободного времени, руки и ресурсная база. Либо все будет пиздец дорого.
А если все же 3-4 человека соберется, им конечно уважуха. Приеду позырить. Создайте нормально оформленный топ в отжиге то. Идея вроде у вас оформилась. Немного продумайте детали и запостите. Может еще кто подтянется.
Ведь от того, что тебе оторвут задний мост, машину не придется выбросить.
ну тут тема именно об обратном - машину разъебал и выкинул. правда, если затея будет реализовываться на мототреке или техноринге - её попросят вывезти за пределы, это ещё попадос на эвакуатор
ну тут тема именно об обратном - машину разъебал и выкинул. правда, если затея будет реализовываться на мототреке или техноринге - её попросят вывезти за пределы, это ещё попадос на эвакуатор
Авакуировать можно Кагдилагом. Или Геленом. За ворота
Если взять среднестатистического жоподроча, как я (без своего автосервиса, выходов на халявную резину, бэу гвозди и т.п.), то бюджет мне видится минимум полтос. Ведь от того, что тебе оторвут задний мост, машину не придется выбросить. Захочется ведь починить. Посчитайте стоимость сварки и усиления. А каркас? Кто вам его за один тыр сделает? Вам блядь диагностика подвески в Альянсе в тыр выходит. Вы бредите короче. Либо должно быть дохуя свободного времени, руки и ресурсная база. Либо все будет пиздец дорого.
Гвозди нахуй - бэу зимняя рулит. Каркас - пару распорок из водопроводных труб въебать. Если машина не в состоянии уехать с места бойни, то бросается. Какой тут еще нахуй полтос?
может просто по сети поиграть во флэтаут 2 ? (не путать с фалаутом)
игрушка очень качественная, графика хорошая, управление реальное и контактная борьба увлекательная