__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
однако количество наличности(которое может вбиваццо в авто) напрямую связано со сроком исполнения желаний, и количество это нестабильно в размерах. Это ,что касается меня
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 27.12.2008 в 19:03.
Дык вместо е28 оставил бы 34. Раз уж так ненра. Или из-за бабла?
8-921-307-63-45
повторюсь, в конце 2008г Е28 выглядит ебать-архаично
грязная Е28 на 15 дисках выглядит как полный доисторический пиздец
а ТМЕ, если уж ты решил сравнить , выглядит пиздато вне зависимости от того кто сколько лс подразумевает у него под капотом
да-да, я как раз про имидж и УДОБСТВО эксплуатации а/м говорю
Однако..
Хочу сказать вот что. У меня небыло ни Е28 ни ТМЕ, но я достаточно знаю про эти машины и в потоке на дороге запросто выделю их из толпы взглядом., так вот, откровенно говоря - увиденный лансер врядли привлечёт мой взгляд второй раз, только если не будет ебошить как швейная игла по трассе, а вот Е28 - полюбому я попытаюсь разглядеть - тем более если с первого взгляда я увижу что машина в приличном состоянии, а не хлам. И искренне порадуюсь если увижу какой нить экземпляр в охуенном состоянии. Потому что какая бы ни была управляемость у этой машины, она остаётся в истории легендарным автомобилем и некорректно проводить сравнения технических характеристик с автомобилем моложе на 15ть лет. ТМЕ современник, ещё не история (хотя заслуг уже немало, достойная машина), а имидж - ..да просто имидж быстрого японца.
Diamanter, это не подъёб)
Ну серьёзно, в 30 с х..(сколько там Марку лет? ) ездить на(пусть даже валящем) антиквариате как-то не солидно Вот в 20 лет, ещё нормуль.
И дело не в технологической трагедии Просто поздновато для "строек века"