Ответ: 9 июня 2013г. Ралли-спринт "Белые Ночи". «ParKing 2013"
Не проперло сегодня. Думаю можно было в чашки приехать, НО.... Первая попытка по мокрому, че та увлекся погоней и ебанул на круг больше Заехал бы вовремя было бы 2 время. На второй попытке лопнул патрубок на впуске Всех был рад видеть, отдельным пацанам респект за помощь в поиске поломки, сука самый нижний порвался, хуй найдешь.
На онборде есть Пашкин убор ретардера. Потом я вобще охуел, выехав с поворота, смотря в зеркала, чтоб сзади пропустить, поворочиваю голову,.... ебать,.... Паша мне в лоб едет
Завтра выложу онборды. Если будет массстарт в дождь, это пиздец, в 15 м впереди идущей машины нихуя не видно из за воды с песком и грязью
Паша, за команду то забыл занести. Скока надо то? Счет же есть в банке, кидай реквизиты в личку.
Спустя полтора года выехать на кольцо - это ахуенно
Даже с гандикапом в примерно 52кг - было заебись
Новый формат - ахуени. Первая попытка не в счёт, щупал трассу по мокрому, ехал на сликах.
Вторая попытка - меня потихоньку начал догонять белый эвик, я естественно старался оторваться В итоге проёб на торможении - ретардер из покрышек нахуй
Третья попытка - наоборот, я догнал Трофимова (е46), на прямой перед тем же ретардером шли нос в нос, я вышел вперёд на торможении, но опять проебался и снёс тот же ретардер
Но блять, даже если вычесть по 10сек - это пиздос какой то, Гультяев везёт 7-8 секунд с круга (с круга блеать!!! ). Как так то?
Цитата:
Сообщение от MUZz
Как так то?
я думаю с 800 ты поскромничал, миллион, не меньше
PS: тем кто в чашках поздравления! (а кто-нить кроме Сина в чашках? я так и не врубился)
и почему дача помятая и пошкрябаная? последний ряд покрышек из ретардера около "пит волл" () ?