неа, там на выбор - бело-черные, серо-черные и черно-черные (по крайней мере теплая, холодная вроде в двух цветах бывает)
я просто белый лублу ну и бабака у мну под цвет получается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
уже спал
по сабжу - купил себе шлифовальную и полировальную машинки и закаким-то хером еще фонарик с кучей аккумов - пойду чего-нить полирну
пробки прикололи - забрать чайники в по сути соседнем доме (с кругом в две улицы) заняло ровно столько-же сколько доскакать с пионерки до садовой хвала новопостроенному богатырскому проспекту - теперь это "вечный стояк"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А я сейчас прокатился на заправочку. Кайф! Снежок, сугробики. Фуры на виадук подняться не могут, их боком ставит и они перекрывая все полосы создают жуткие пробки. Красотень! :)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")