Ну про резину фиг знает я в ней не разбираюсь, но стоит Норд фрост шипы 85% на месте.
Произшло все на самой дороге, я чутка перегазовал и понесло, давай вилять... Маневрировал на скорости, просто сама дорога как факт была очень скользкая. )))
Произшло все на самой дороге, я чутка перегазовал и понесло, давай вилять... Маневрировал на скорости, просто сама дорога как факт была очень скользкая. )))
Излишняя скорость на входе в поворот - это и есть неумение ездить. Согласись, в следующий раз ты в этот завиток помедленнее поедешь, правда? Адреналин очень неплохо способствует запоминанию. Как следствие - ты прокачал свой экспириенс. К счастью для тебя еще и бесплатно.
А чего там кстати? Вот думаю, чего вечером ожидать...
Ну льда нету на дороогах,
либо солью посыпали либо снег укатали не в лед а в воду на колеях...
Как то так. Но во дворах все равно веселуха.
На летней все равно квест ехать )))
Да у меня квест вчера вечером началася. Когда на подъезде к варшавскому экспрессу снег повалил и дороги из сухих превратились в пиздец. Машина тут же перестала тормозить и поворачивать. По обводному под московским я реально ссал проехать. Там уже пробка стояла. И я боялся что если какой-нить умник передо мной перестроится, то под горку хер заторможу. Но пронесло. А потом осознав, что все стоит везде, достал ноут и начал дрочить в пробке, зыря иксфайлс
Да у меня квест вчера вечером началася. Когда на подъезде к варшавскому экспрессу снег повалил и дороги из сухих превратились в пиздец. Машина тут же перестала тормозить и поворачивать. По обводному под московским я реально ссал проехать. Там уже пробка стояла. И я боялся что если какой-нить умник передо мной перестроится, то под горку хер заторможу. Но пронесло. А потом осознав, что все стоит везде, достал ноут и начал дрочить в пробке, зыря иксфайлс
не испытал никаких затруднений, на зиме и полном приводе бесили тока всякие дрочильщики еле-еле ползущие
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
бесили тока всякие дрочильщики еле-еле ползущие
Дак а щас весь город таких. Я кстати заметил, что я ехал не медленнее остальных. На перегонах даже быстрее заметно. Только в пробке расстояние спереди чуть больше обычного держал. Но все равно никто не смог впихнуться. Хотя четверо пытались.
При том я смотрел - люди то на зимней резине. Как так можно ездить, я хуй знает....
Я даже не хочу зиму одевать - нервничать буду сильно, что мне не проехать
вот ты представляешь как мне плохо, даже хуже чем вам на лете
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")