__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да прикинь. Ту неделю был слабый минус. И без осадков. На склонах пушками заснежили уже все. Заебись.
А вот вчера ебанул морозец. Причем вчера видимо еще влажность была плюс ветер. Поэтому пронизывало пиздец. А сегодня утром у меня у дома -13 было, но вобщем даже ебало не свело, пока до машины шел. Ниче так. На дорогах сухо. Правда чуть не наебался. От л.ш. по набережной ебашу на работу (в сторону гавани соответственно). У горного там поворотик такой... с парой апексов. Ну я от потока давно оторвался, качу где-то соточку себе спокойно, заруливаю туда, а там пизда. Ебанат дворник вход у инста расчищает и весь снег на дорогу, сука. Дак там с сухого асфальта на каток попадаешь прямо в повороте =)))
Пизды бы ему дать конечно...
Поменяли вчера на лонге муфту кардана, подвесной, шрусы, редуктор с блокой воткнули...Крысота... Жалко, жопа очень мягкая, морду сносит...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.