__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как сообщает пресс-служба Смольного, в соответствии с постановлением, с 14 декабря на всей территории Санкт-Петербурга устанавливается особый противопожарный режим. В период его действия запрещается применять пиротехнические изделия и огневые эффекты в зданиях при проведении праздничных и иных массовых мероприятий. Запрещается также их применение на открытых территориях без согласования с ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.
Цитата:
Прокуратура будет с этим бороться
Запускать фейерверки и ракеты во дворах и на улицах города незаконно, прокуратура будет с этим бороться. Об этом на пресс-конференции заявил начальник отдела по надзору за исполнением законов и охране прав граждан в социальной сфере Прокуратуры Петербурга Виктор Мельник, передает корреспондент ИА Росбалт.
По его словам, тех граждан, кто будет использовать фейерверки, милиция будет задерживать. Власти планируют подключить к обеспечению порядка участковых милиционеров и даже народные дружины.
Порядок использования пиротехники вне помещений будет определен правительством РФ в ближайшее время, отметил Мельник.
По его словам, тех граждан, кто будет использовать фейерверки, милиция будет задерживать. Власти планируют подключить к обеспечению порядка участковых милиционеров и даже народные дружины.
ну бред же
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ну с другой стороны тупая гопа, хуячащая питарды под машины и в окна (хотя бля, помню один новый год, когда сам хуярил в дом Синий был и молодой.. А в другой новый год под машины хуячили.. но под свои. на даче. ) - это не супер.
А вообще еще неплохо бы запретить дышать - хуле кислород то уничтожают. И так его мало в мегаполисе
просто, прежде чем что-то запретить, неплохо бы подумать как это исполнять
прокуратура с убийств съезжает и краж, потому как и так делами завалена, а этой хней никто заниматься не будет, ссать то не перестали по углам возле рюмочных
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
эээ... вчера по радиво милицейская шишка наоборот сказала что за пиротехнику в питере трогать не будут, но могут спросить сертификат на применяемые хлопушки и попросили подрывать припасы с учетом техники безопасности
topol3.ru