Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Слышь, ты плохо листал.
Бир заводик пр-во Роисся, или же куперс(Coopers) пр-во Австралия. по цене за полный(!)комплект Роисся выигрывает около 3-х рублей. По сути - одно и то же, разница в дизайне. Куперс - это специальная бродильная ёмкость 35 литров, изначально проектировалась под это дело. BeerZavodik - это Наш ответ забугорному чуду. Обычное пищевое ведро на 33литра с плотно закрывающейся крышкой.
Надо:
1) Определиться с выбором (если честно, то похер)
2) Купить пивоварню.
3) в комплекте уже есть всё, чтобы сварить первую партию.
4) Если покупаешь Россию, то надо затариться бутылками. (могу тебе подкинуть 2 ящика бутылок 0.5 литра, наклейки и фольгу будешь смывать сам)
5) далее, покупать экстракты по вкусу и желанию.
6) состав экстракта: Сусло пивоваренное, дрожжи. Сусло поставляется в жестяных консервных банках 1.2-1.8 литра. По составу, это мальтоза из солода. Сироп такой сахарный, вкусный, густой, как карамель.
Илюша, сладенький, как созреешь купить - приезжай на петроградку и звони мне, я тут рядом, свожу за ручку, блеать, носиком потыкаю в разные фигни и расскажу про степень их полезности
Цитата:
Сообщение от Angel
Слышь, ты плохо листал.
Бир заводик пр-во Роисся, или же куперс(Coopers) пр-во Австралия. по цене за полный(!)комплект Роисся выигрывает около 3-х рублей. По сути - одно и то же, разница в дизайне. Куперс - это специальная бродильная ёмкость 35 литров, изначально проектировалась под это дело. BeerZavodik - это Наш ответ забугорному чуду. Обычное пищевое ведро на 33литра с плотно закрывающейся крышкой.
Надо:
1) Определиться с выбором (если честно, то похер)
2) Купить пивоварню.
3) в комплекте уже есть всё, чтобы сварить первую партию.
4) Если покупаешь Россию, то надо затариться бутылками. (могу тебе подкинуть 2 ящика бутылок 0.5 литра, наклейки и фольгу будешь смывать сам)
5) далее, покупать экстракты по вкусу и желанию.
6) состав экстракта: Сусло пивоваренное, дрожжи. Сусло поставляется в жестяных консервных банках 1.2-1.8 литра. По составу, это мальтоза из солода. Сироп такой сахарный, вкусный, густой, как карамель.
если будешь разливать в стекло, то бери премиум сразу. Если будешь разливать в ПЭТ, то стандарт. Там разница в наличии машинки для укупорки стекла. одна банка Экстракта - одна закладка. Инструкции все есть.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять