кстати, насколько мне известно, все работы с машиной выполнены довольно качественно, без применения монтажной пены и прочей хуеты, а вот почему был выбран такой дизайн, я пока не знаю
ты недооцениваешь стоимость ремонта подобного ведра, это не е39 собирать, тут всякая хуйня б/у типа радиаторы за 15, вентилятор за 15, подрамник ещё 15, фары от 20, капот ещё 15 съедают очень дохуя разом. была бы хотя бы 125d на акпп и коже, и белого цвета, ещё был бы какой-то смысл.
Цитата:
Сообщение от Mihey
судя по неотсрелянным подушкам, это будет не первая молодость
с подрамником под замену 100% должны были хлопнуть.
Посмотрели. прикинули. Данунах.
Цены, конечно, не столь внушительны, но тоже кусаются. В итоге из-за пары тройки килорэксов иметь секс с битым висяком...
Хотя да, копейки, как класс авто очень нра. ЗП, размер... Ням-ням)))
Цены, конечно, не столь внушительны, но тоже кусаются.
поверь, когда ты будешь покупать запчасти, цены будут именно такими, всё что ты видишь на авито дешёвое, это развод.
позвони по любой объяве, спроси, в ответ услышишь - да, было, но уже продано, но, совершенно случайно мы можем привезти ещё из европы(прибалтики), но будет чутка дороже из-за курса евро.
я варюсь в этой теме, знаю что к чему.
хотя, одну-две позиции дешевле разбора ты сможешь всего скорее выловить у частника, но это будет очень долгая и занимательная история.
повторюсь - есть смысл делать только ведро в топ комплектухе/с ликвидным мотором(например дизельная 3.0 е60 или е53 стоят по рынку на 100-150кр дороже бензинового аналога), пустышку типа твоей с объявы смысла брать нет.
поверь, когда ты будешь покупать запчасти, цены будут именно такими, всё что ты видишь на авито дешёвое, это развод.
позвони по любой объяве, спроси, в ответ услышишь - да, было, но уже продано, но, совершенно случайно мы можем привезти ещё из европы(прибалтики), но будет чутка дороже из-за курса евро.
я варюсь в этой теме, знаю что к чему.
хотя, одну-две позиции дешевле разбора ты сможешь всего скорее выловить у частника, но это будет очень долгая и занимательная история.
повторюсь - есть смысл делать только ведро в топ комплектухе/с ликвидным мотором(например дизельная 3.0 е60 или е53 стоят по рынку на 100-150кр дороже бензинового аналога), пустышку типа твоей с объявы смысла брать нет.
хорошо, скажем так - собрать дешевле можно, но времени на поиск каждой гайки подешевле уйдёт очень много. знаю нескольких таких поисковиков, по 2-3 года приложенную тачку собирают.
есть нюанс, например - сидишь ты на форуме, ковыряешь в носу, и вдруг бац, кто-то продаёт какие нибудь скажем рестайловые фары за 3 копейки, хватаешь их и радуешься
покупаешь тачку на которую нужны такие же фары, начинаешь искать....... и везде ценник как на крыло от самолёта. и так можно месяцами, а то и годами сидеть и ждать.
чтобы звёзды сложились и хапнуть по лимонаду всё и сразу на свежий кузов без морды с таким везением надо не битую бмв собирать, а в Вегас билет покупать.