индивид либо испытывает трудности с отождествлением разницы между личностью неопрятной и личностью непринужденной в общении, либо излишне доверяется средствам проверки правописания
Цитата:
Сообщение от vdot
для тех кто просил фотки интерьера моего домика
бля, кто эти люди?
Цитата:
Сообщение от matilyda
Сижу, мечтаю, как баню наколотим из березняка этого, что вокруг там растет
индивид, очевидно, слабо представляет теорию и практику постройки срубов, особенно, в части выбора материала и заготовки леса из состояния "на корню"
Цитата:
Сообщение от matilyda
Тык я ж замужем, да и на Ваську мне ездить далеко, да и латынь учить неохота
не уверен, что мухомор особенно сильно огорчиться данному обстоятельству
да и поездки в его жаркие объятия ноне несколько более накладны, чем такси до васьки
про икею и макдоналдс - выньте голову из жопы
если не поддаваться всей маркетинговой системе, а просто пользоваться тем, что тебе необходимо - нет ничего зазорного
дебилы те, кто скупает в икее кучу поеботы, ой, извините, аксессуаров, и жрет в маке калорий в 2 раза больше, чем надо
но это проблема в голове слабоумного потребителя, а не хитрожопого продавца
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
интересно, а ты, когда урабатываешь большую Тейсти в маке, тоже сидишь считаешь калории чтоп лишку не хапнуть?
откровенно говоря, вообще не считаю
но это ж очевидно, что если сидишь за компом/за рулем, то надо себя ограничить жестче, чем если целый день двигал куда то ногами, чето то таскал и т.п.
а вообще, в маке ем только хуйню из курицы, чиккен мак нагетс, вроде, называется, прости господи, и картошку
гамбургеры ненавижу - вялый фарш с теоретическим присутствием мяса и мокрая булка, фублядь
и колу всякую не пью - только чай, и без сахара
Цитата:
Сообщение от Diamanter
разносторонний зануда
ключевое слово - разносторонний
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а вообще, в маке ем только хуйню из курицы, чиккен мак нагетс, вроде, называется, прости господи, и картошку
гамбургеры ненавижу - вялый фарш с теоретическим присутствием мяса и мокрая булка, фублядь
ну.. я тоже примерно пару так вот как ты ломался.. а потом забил нахуй. Хочется есть - заехал и поел. главное дома не забывать питаться нормально почаще.