У меня есть нечто похожее, тоже разобранное, тоже надо подварить(дно спереди) и покрашена когда-то было "с душой".
Однако подвеска норм, коробка только чуть сопливится, да и дису надо подключить.
Если б не сотряс, давно бы сделал
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха. Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, «Даже если сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен!»
Mihey, я так скажу - краснодарский ничего, я бы лично посмотрел. Питерский - полный трэш с колхозом, битый в еблет. ИМХО все мое
ЗЫ. Почему в Москву-то ты звонил?! Икс же в Питере?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Парни, а дизельный Е53 со всеми гнилыми дверьми за 700+ денег - это типа нормально сейчас, а? А то смотрел тут в понедельник челу. Был мягко говоря удивлён Ну и там ещё по мелочи было не мало всякого. Парктороник, тросик ручки двери, под капотом мокро как-то, Депо вместо ксенона. ПРавда жирный. Разве что пневмы не было.
питерская стояла в автографе, они скручивали пробег с 300+ и он уже был скручен)))) то есть там 500+ легко, отсюда и все болячки, коробка раздатка рейка внешне его подмандили, покрасили кожу, подполировали в автографе но это все отвалится скоро, кстати он ушел оттуда в начале лета вроде за 650 же может чуть меньше, приехал человек с каким то мастеров по бмв, они сгоняли куда то в сервис на диагностику чуть ли не на байкова и вернулись сказали, что все огонь и забрали, все ржали в голос ибо знали реальное состояние авто))