Есть ситроен с5 2009 год, дизель, универсал, акпп. Полный фарш, кожа итд удар по жопе и легкий тычок в морду. Подушки целые. Заводится, ездит. Цвет черный. Ценник в районе 360 видится. Целые стоят 745. Фото на почту кину.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Меня одного смутил разный руль на фотках? и ещё комп не полный....или чё это? кнопочек маловато будет (или семёрка бывает с лоу проводкой? Тогда приборка хай смущает))) сссоррри, я любитель пятёрок. Семёрки воспринимаю исключительно начиная с е38
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 28.01.2015 в 20:12.
Меня одного смутил разный руль на фотках? и ещё комп не полный....или чё это? кнопочек маловато будет (или семёрка бывает с лоу проводкой? Тогда приборка хай смущает))) сссоррри, я любитель пятёрок. Семёрки воспринимаю исключительно начиная с е38
Бк не полный, полный тупо втыкается в тот же разъём т.е. проводка одна
Этож 730 - они все дрищавые по опциям, у мну на 730 тоже куцый бк был
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну там мелькала инфа что он прикупил м руль.
Опять же кузовня не видела питера
Владимир Романов, понастальгировал...мою напомнило сильно, тож комбо салон......и всё такое чиорное.....
PS и по симптомам тоже мою напоминает))) Только я пороги не переваривал)))) Но задняяяя подвеска у них у всех умершая.....хотя езде не мешает
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 01.02.2015 в 15:45.