Складка справа на полу багажника - лючок для доступа к бензонасосу винтом. Складка на коробчатом усилителе между задними столбами. Складка на пороге в нише задней правой двери как на внутренней так и на наружной части. Частичные разрывы металла в районе заднего лонжерона как в багажном отсеке так и со стороны колесной ниши. Помят бак и прочие ништяки. Аминь, ебта.
откуда такие дикие повреждения задней части??
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Передний верхний рычаг согнут в кольцо, нижний рычаг наоборот вытянут в дугу. Уши задней балки справа разорваны нах - рычаг болтался на яйцах. Скорее всего от бокового удара сыграл порог вместе со средней стойкой - заднее крыло тоже надулось.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
The end, бля. Вчера в ходе частичной разборки М5 были выявлены несовместимые с жизнью повреждения. Это для радетелей восстановления таких машин.
Складка справа на полу багажника - лючок для доступа к бензонасосу винтом. Складка на коробчатом усилителе между задними столбами. Складка на пороге в нише задней правой двери как на внутренней так и на наружной части. Частичные разрывы металла в районе заднего лонжерона как в багажном отсеке так и со стороны колесной ниши. Помят бак и прочие ништяки. Аминь, ебта.
Вывез старушку последний раз к морю свежим воздухом подышать...
я тебя как никто другой понимаю,я свою почти со слезами на эвакуаторе в последний путь отправил