сегодня ослепил мотоциклиста.... ближним светом, стоит хелла в хорошем состоянии, мотоциклист сначала спросил какой свет горит, намекая что горел дальний, потом обозвал ксеноновым колхозником....
с одной стороны обидно, что необосновано обозвали колхозником того, чего на самом деле не существует, потому как стоит ориговая оптика, просто в хорошем состоянии, а с другой стороны приятно, потому как если его ослепило, значит оптика светит то хорошо! ночью никогда не испытывал дискомфорта по поводу ближнего света, да впрочем и про дальний грех жаловаться, светит что надо.... но вот такие коментарии немного ошарашивают....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
если человек не в состоянии отличить ксенон от галогена, то это о чем то говорит...
а вообще слать на хер... эти товарисчи тоже не брезгуют ксеноном и ездят круглосуточно с дальним...
сегодня ослепил мотоциклиста.... ближним светом, стоит хелла в хорошем состоянии, мотоциклист сначала спросил какой свет горит, намекая что горел дальний, потом обозвал ксеноновым колхозником....
с одной стороны обидно, что необосновано обозвали колхозником того, чего на самом деле не существует, потому как стоит ориговая оптика, просто в хорошем состоянии, а с другой стороны приятно, потому как если его ослепило, значит оптика светит то хорошо! ночью никогда не испытывал дискомфорта по поводу ближнего света, да впрочем и про дальний грех жаловаться, светит что надо.... но вот такие коментарии немного ошарашивают....
регулировка света поможет.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
если человек не в состоянии отличить ксенон от галогена, то это о чем то говорит...
а вообще слать на хер... эти товарисчи тоже не брезгуют ксеноном и ездят круглосуточно с дальним...
у меня стоят ПТФки хелла, так все думают что там ксенон , хотя стоят обычные лампы нарва 55ватт
и еще, есть же лампы псевдоксенон
а лампы фирмы PIAA(джапан) ваще супербелые, правда стоят космос
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
сегодня допилил крышку багажника, облегчение жопы на пока что закончено. закончился правда балон с краской на ней, но не страшно, посмотрим куда моя рука ещё дойдет.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
после внезапного удара в педаль сцепления, она(педаль) стала в разы мягче и схватывать стало чутка повыше..... чую съем коробки с последующей заменой сцепления....
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Новые приключения механика в гараже)))
для начала приехали новые дисули, за что огромное спасибо Makс! очень классно! наконец то могу не париться, что надо срочно поменять лопнувшую покрышку)))
Потом приехали наконец ништяки, как раз под день рождения.
Бачок противоотливной, прибор ВДО и подарок от друга - шильдик))
все это было благополучно установлено рядом с бензобаком, в клетке усилителей.
сегодня протестировали, полет нормальный, все работает как часы!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
ну в общем то корч испытания нормальной трассой прошел я считаю. Собрали достаточно хорошую машину для тренеровок. осталось дотянуть уровень управления ей.
на данный момент вылезло несколько проблем, пробит радиатор масляного охлаждения, утром залил ещё 500 грамм, в данный момент уровень упал с чуть выше максимума до минимума, а это простите два литра разница.
Дикая проблема это рулевое управление. во первых похоже померающий насос ГУРа, как Юра и говорил))) перегрев жижкости сделал свое дело и на некоторых поворотах, где я ставил побОльше угла, руль начинал переставать слушаться и было ощущение, что на секунду или меньше пропадает резко давление в контуре, а потом появляется снова. ну в общем нужен радиатор гура и что-то делать с рулевым... в дальнейшем конечно же скрещивание двух балок и установка других рычагов с рейкой, ибо рулевой механизм это полный пиздец, колеса едут как хотят и куда хотят несмотря на все новые запчасти в нем, но это мы будем делать зимой. сейчас нужно докатать сезон как то...
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.