Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
какой смысл в 10ти летних технологиях?
а чем плохо то? Что мк4, что ссс, что cic, что nbt - карта одна и та же, только у cic и nbt в 3D выглядит чуть красивее в МСК(за СПб не в курсе), пробки не работают по факту, а так водит лучше доброй половины навигаторов в мобиле, но при этом значительнее удобнее, а при наличии проекции просто на голову удобнее мобилы.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Какой смысл в навигации без пробок? Один раз встрять на каде на час достаточно чтоб апгрейдится в технологии начала 21 века
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Какой смысл в навигации без пробок? Один раз встрять на каде на час достаточно чтоб апгрейдится в технологии начала 21 века
Так пробки по tmc работают в Европе на ура, без интернетов мобильных и ТП, тоесть всегда и везде(даже на мк3 образца 2000 года ) , так что проблема не в БМВ, а в нашей стране которая tmc уже несколько лет пытается запустить.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.03.2017 в 00:57.
ВАДИМ 53, дак мы вроде в России, и выбирать не из чего. Родную навигацию трудно набирать, особенно на ходу, постоянно надо обновлять, и камер она не видит...
Я понимаю что мы задроты но любой смарт на держателе в разы удобнее любого родного компа, что в бмв, что в Порше.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Так пробки по tmc работают в Европе на ура, без интернетов мобильных и ТП, тоесть всегда и везде(даже на мк3 образца 2000 года ) , так что проблема не в БМВ, а в нашей стране которая tmc уже несколько лет пытается запустить.
Ты понимаешь разницу между tmc и активными нодами у яндекса/гугла и т.п.? Если в кратце то тмц транслирует инфу о глобальных пичальках, которую генерят люди, похожие на астрологов и прогнозопогодчиков одновременно, а хуяндексы сами генерят инфу исходя из скоростей движения каждого, кто едет по ихнему навигатору т.к. Его координаты и скорость вяло участвуют в создании пробкоданных. На выходе получается более оперативная и главное заметно более охватывающая картина
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Ошибаешься, проектировщики используют данные взятые с градостроительного, которые действующие, в КУГИ (кажется так называется) им выдают собственников земель по чьим участкам они шагают. далее нарисовав план, трассу итд, проектировщик обязан просто получить подпись собственника на чертеже, без этой подписи Комитет градостроительной архитектуры не согласует никогда!.
Всё так, но с одной поправкой. Мы в России живём.
Для крупных городов, с высокой стоимостью земли и щепетильным к ней отношением это актуально. Для регионов вполне себе работает схема когда согласование проектов проводится за рюмкой чая.
Так же столкнулись с ситуацией когда проект снабжения объекта был сделан по действующему плану местными сетями. А параллельно, по этому же плану, был сделан проект снабжения резервного ввода этого же объекта, но другой организацией. Естественно, ни одна, ни другая организация друг про друга не слышали и при выполнении работ, бара от души пару раз пильнула 5*95.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
в КУГИ (кажется так называется)
Комитет Управления Градостроительным Имуществом более не существует,на его основе создан КИО-Комитет Имущественных Отношений...имхо теже яйца, только в профиль....
Цитата:
Сообщение от Valkir
Всё так, но с одной поправкой. Мы в России живём.
+миллион бывает такую хуйню разгребать приходиться
Цитата:
Сообщение от Kensei
а ещё на смарт есть чудо-программа стрелка, которая позволяет ибашить в рамках неполучения штрафа с камер
Ну у себя в районе я думаю ты знаешь где камеры, а по трассе сейчас камеры в каждой деревне и весь поток едет ровно 80, так что проще в потоке ехать, чем дрочиться гоняя между камер.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
ВАДИМ 53, дак мы вроде в России, и выбирать не из чего. Родную навигацию трудно набирать, особенно на ходу, постоянно надо обновлять, и камер она не видит...
Я понимаю что мы задроты но любой смарт на держателе в разы удобнее любого родного компа, что в бмв, что в Порше.
По пунктам
Набирать не надо, используй голосовое управление
Постоянно обновлять это как часто? Раз в 2 года нормально?
Карт с камерами полно кстати, еще помучаешься искать обычную карту, а не допиленную ништяками.
Ну и по поводу удобства - карта работающая через инет это не вариант для тех кто ездит за городом, в Европу и т.п., соответственно надо закатать в мобилу что-то типа навитела весом 10+ гигов, так же обновлять там карты и тд и тп.
Ну и по факту при наличии навитела в мобиле я пользовался 80% штатной БМВ навигацией и только 20% навителом(да и то в основном в какой нибудь белке где карт для штатной навигации БМВ тупо нет).
Цитата:
Сообщение от Дудкин
но любой смарт на держателе в разы удобнее любого родного компа, что в бмв, что в Порше
Я понимаю,что в Е39 запихнуть МК-4 затратно и хлопотно,получив при этом далеко не самый современный интерфейс и картинку на экране,но зато штатная навигация работает офлайн. А за интернет трафик за пределами Родины-платить накладно.Есть конечно Нокия-Майкрософт со своими встроенными офлайн картами/навигацией,но ради этого покупать этот говнотелефон? Ну и лично меня раздражают телефоны на прищепках,висящие провода и прочая хуета.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу