чё-ничё, хули понтуешься?есть чо предъявить то?твой эгоиз изрядно подзаебал уже, прилип на триста, так сам слошил, хули тут слюнями то брыжжеш?
Лех, чесслово, оглянись...чмоки
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
27.11.2009 23:05 : С рельсов сошли несколько вагонов пассажирского поезда Москва - Петербург.
ЧП с пассажирским поездом Невский экспресс, который курсирует между Москвой и Петербургом. С рельсов сошли последние три вагона, сообщили Интерфаксу в Следственном комитете. Источники РИА в правоохранительных органах говорят о четырех вагонах. О пострадавших информации пока нет. Неизвестны и причины случившегося. Инцидент произошел на границе Новгородской и Тверской областей. На место происшествия выехали представители всех оперативных служб в том числе аварийно-ремонтные бригады. Обстоятельство происшествия выясняются.
В транспортной прокуратуре Интерфаксу сообщили, что возможно есть жертвы.
Поезд отправился с Ленинградского вокзала Москвы сегодня в 19 часов, по расписанию он должен был прибыть в Петербург в 23.30.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
- Валера, знаешь, какая между нами разница? Я сам себе хозяин, а ты раб. Раб божий. По внутреннему своему психологическому состоянию ты несвободный человек. Я волк, а ты собака. Цепной пес.
На цепного пса Валера не обижается. Он соглашается быть и рабом, и псом.
- Пускай у меня есть хозяин! Он прикажет, я буду гавкать. Но зато, если я попрошу, и он захочет мне помочь, то поможет.
- А если не захочет?
- Ну, пути господни неисповедимы...
Они так всегда говорят, когда у них ни хрена не получается, Как только боговеры попадают в какой-то логический или гуманитарный тупик, как только Бог остается глух к их мольбам - а выполнение Богом молитвенных просьб это всегда лотерея (см. «Теория вероятности») - они всегда так отвечают: неисповедимы, мол.
Цитата:
- Валер, ну, допустим, смысл твоей жизни и жизни других людей знает начальник Вселенной. А какой смысл в его жизни, божеской?
- Не знаю, это уже не мои проблемы.
- А над Богом есть другой Бог, поглавнее?
- Не знаю. Возможно.
- А вдруг наш Бог - это просто дворник и алкоголик в мире божественной иерархии? Вдруг он не только о нас не может позаботиться, но и о себе? Вдруг его скоро уволят за развал хозяйства? Вдруг он нас пропил? Или проиграл в очко?
- Ты богохульствуешь.
- Нет, просто спрашиваю. А ты ответь.
- Возможно, и над ним есть начальники. Я не знаю.
Они ничего не знают. Они просто слепо и тупо верят. У них в голове еретическая каша. Хотя все подобные Валере интеллигенты-боговеры считают себя православными, у всех представление о Боге разное - порой не совпадающее с официальными догматами. 3ато представление о Боге очень хорошо коррелирует с психотипом и хорошему психоаналитику даст пищу для размышлений... Для одного Бог - ревнивец и вседержитель... Для другого - Любовь и Добро, и поэтому простит всех, даже самых отпетых грешников. Даже Чикатило... Для третьего Бог вообще не личность и никакими качествами личности не обладает - просто слепой закон мироздания... Каждый лепит себе Бога по образу и подобию своему. Слабые и обижаемые хотят видеть его бесконечно добрым; жесткие и любящие порядок - бесконечно строгим. А большинство просто компилирует, добавляя в блюдо по имени «Бог» намного строгости, немного всепрощения и немного внеличностного.
Цитата:
"Как же так! - возмущается мой друг Валера Чумаков. - Есть законы сохранения, согласно которым ничто не исчезает бесследно, а только лишь преобразовывается в другие формы и виды энергии! Значит, и мое "Я" бессмертно".
Верно, законы сохранения - главнейшие в физике нашего мира. ко физика со своими законами сохранения относится к материальному миру. А информация, мысль - категории идеальные. В мире идей может все пропадать и исчезать совершенно бесследно и безболезненно. Жалко, правда?
"А куда же девается душа, мои мысли, мой опыт после моей смерти?" - не успокаиваются неугомонные души. А туда же, куда девается дырка от бублика, когда бублик съедают.
Туда же девается ваша незабвенная личность, куда девается ход часов после того, как кончается завод пружины. Ход часов и жизнь - это всего лишь разные формы движения материи. Перестало двигаться - баста! "Ага-а! Но движение подразумевает какую-то энергию! – Не сдаются чумаковы. - А энергия не пропадает бесследно по закону сохранения энергии!.."
Опять верно. Энергия не пропадает. Зато она девальвируется превращается в тепло; то есть в чистый хаос, в беспорядочное мельтешение частичек среды или бессмысленное излучение. Теряется упорядоченность материи - теряется информация.
Энергия остановившегося часового маятника (точнее, пружины) перешла в тепло чуть нагретого им воздуха и шестеренок. А движение вашего мозга (душа) - в движение могильных червей. Тлен разрушит ваш "головной винчестер". И информация на нем пропадет бесследно.
Второе начало термодинамики стоит с косой за спиною каждого из нас...
случайно наткнулся, не оторваться от книжки
занимательно ппц