Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
kolyn-molyn, да да,в регионах постоянно слышу об этом разводе поголовно
В Калуге сделали на Питер не моргнув, и дешевле на 2 рубля чем в моем гребанном интаче со всеми скидками и историей безболезненного страхования в 6 лет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Если уж пошел за скидки разговор, то у меня в страхлвой какое то раздвоение личности - весь год по базе у меня вылезает кмб 0,5, а с серидинЫ декабря по март - 0,7 (ну каждый год мень, но тем не менее)
Страховые агенты разводят руками
Цитата:
Сообщение от MCi
kolyn-molyn, да да,в регионах постоянно слышу об этом разводе поголовно
Не знаю насколько официально это придумали, но теперь если страхуешь в другом регионе то +6к) может друга Канеш развели, но показывали типа "официальные" бумажки
__________________ and everything become so clear...
MCi, я имею ввиду, что если они видят номер двигла другой, то пробивают его по угонам, устанавливают модель и благославляют на регистрационные действия
Цитата:
Сообщение от MCi
206 чего?
в номере мотора бнв есть последовательность цифр указывающих его объем и кол-во цилиндров.....так 206 это 2,0 и 6 цилиндров коими являются и м20 и м50 и в приведенном мною случае копу было похуй на разные номера,но не похуй на на его модель....