бензонасос уже которую неделю лежит, сам бак обещали уже к концу этой недели, если повезет, он уже проехал Пермь. как приедет бак - будет счастье настройки, заметил факт, чем меньше бензина в баке, тем чаще проявляется эффект, что ты наблюдал, если топлива меньше четверти, то она затыкается при полном дросселе и стоя на месте без передачи.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
на самом деле есть мысль, что там в бензобаке опять что-то отвалилось в тот момент, ну и понеслось.... а мне уже лень туда лазать, я дождусь новый бак когда приедет)))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Ура товарисчи! бак таки пришел! спустя полтора месяца ожидания и дрочерства с настройкой мотора, чудо свершилось и он оказался у меня в руках!
так же сразу был приварен нужный штуцер для обратки. маленькая доработка бака до совершенства.
а так же был куплен алюминий для полов в багажнике и установки перегородки между багажником и салоном. плюс куплена бабышка алюминиевая для проставок колесных. если кстати кому надо, у меня вероятно останентся.
а так же процесс установки бака начался! были устранены все лишние элементы багажника и начался ребилд задней части авто=)
в общем завтра продолжение)))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Ну в обшем вот ещё фотографии одной стадии сборки заднего отсека.
Был изготовлен небольшой подрамник под полом, в нем ниша под бензобак, снаружи листы алюминия и плюс алюминиевая перегородка салона от багажника. бак скоро тоже поставим, всплыли некоторые проблемы с бензонасосом и самим баком. устраним на неделе и возможно соберем машину до боевого режима. в общем и целом я очень доволен проделанной работой, осталось только вытянуть брызговик на место и закрыть справа последний лист алюминия.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.