из радикального: вытащить батарейку на маме, и еще вроде альт+cntrl+F7
тока тут не пароль не на уровне биоса,а учётнайа запись.так что енто не поможет,нужна действительно прога которайа загрузить свою систему а ты зайдёшь с неё на системный диск и удалишь там учётки-как вариант
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 08.11.2009 в 23:33.
дык тебе пароль на винде сбросить или на БИОС? на биос просто - недалеко от батарейки на маме обитает джампер clear cmos. его перемыкаешь на пару секунд и все. тока не забудь обратно джампер поставить, а то комп не включится. а вот если тебе надо пароль на винду сбросить, то тут надо диск. хошь, могу подогнать. безвоздмездно, т.е. даром. а могу и помочь сбросить - винт тока привози.
а еще чтоб достать запароленую информацию достаточно подключить диск к любому компу который включен в какой либо домен.
так как там меняется политики безопасности, то ты сможешь назначить себя владельцем этих "запароленных" папок
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
ну, домен тут совсем не обязателен. достаточно просто другого компа и быть там одмином. кстати, не касается зашифрованных сертификатом папок. я уж не говорю про сторонние методы шифрования.
Fire, Юра, скачать с торрентсов быстро тоже маловероятно... если только сидов онлайн очень дохуя..
Дак ты попробуй. Я что ни качал, дак скорость получается от мегабайта в секунду. Хз с какого фтпшника ты быстрее отдачу найдешь.
Но бывает когда раритет какой-то качаешь нахуй никому не нужный, то даже не полная доступность файла. И скорость соответственно маленькая. Но это редкость.
Вообще на торрентс ру сидов дохуя. По тысячи на плюс-минус нужные фильмы и музон.
У меня порой качается по 5 мегабайт в секунду. Думаю могло бы и быстрее, но канал не позволяет походу...