Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
пол ляма деревянных не сумма для беспокойства
охуенный совет, спасибо.
Цитата:
Сообщение от mexxx
берешь кого-то с собой в дорогу (из Орков ,пробухиваешь бабло\спускаешь на телок) и когда поедешь обратно сам себя будешь успокаивать тем,что тачка какая-то стремная была
так можно и не ехать тогда Ну, или выбирать город поинтересней.
Цитата:
Сообщение от bazil750
SINe, а город то какой ?
Я еще не решил, да какая разница по большому счету? В России, кмк, все едино.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
toxaboom,
По факту да, 500 рублей не стоит беспокойства. Но если паришься - сделай счет и карточку в сбере - у них везде есть отделения/банкоматы, и лимита суточного списания, кажется, нет - во всяком случае, вчера в банкомате 300 рублей снимал, в то время как в той же Альфе и при золотой карточке 150 в сутки.
А дальше по тексту - доки на тебя, доки у него, едешь к ьанкомату - меняешься. Только проблем - в захолустье в банкомате может не обнаружится 500 рублей Придется искать несколько банкоматов, а за тобой будет стоять очередь людей, снимающих по штуке, и ненавидящих тебя за потрошение банкомата:)))
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от bazil750
SINe, куда Ильюху то дел !!!
Да он где-то на югах брюхо греет.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
По факту да, 500 рублей не стоит беспокойства.
Да вы утомили уже. Я и когда за иксом в Москву ездил деньги в альфу клал на счет, а там снимал и считаю, что это охуеть как удобно. Вот мне непонятно, нахуя ездить с налом? А если авто не понравилось - тупо домой ехать? В Москве, например, затусить можно нормально, со знакомыми москвачами встретиться... В таком случае 500к на кармане как-то совсем не в тему, не находите?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А дальше по тексту - доки на тебя, доки у него, едешь к ьанкомату - меняешься. Только проблем - в захолустье в банкомате может не обнаружится 500 рублей Придется искать несколько банкоматов, а за тобой будет стоять очередь людей, снимающих по штуке, и ненавидящих тебя за потрошение банкомата:)))
Вот это уже по делу, чо. Спасибо, заслал в репу.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта