где много-много страниц назад я каркал, что есть такой способ для америки разъебаться с долгами - напечатать тележку (вагон, корабль) денег
и заплатить по счетам дешевой бумагой зилинового цвета с надписями "мы верим в бога"
мои слова, очевидно, услышали за океаном
насколько подешевеет доллар - хз
для рядового гражданина один хуй, что евро, что баксы, заранее не угадаешь, только чтоб не рубли
Сегодня, 16 сентября т.г. следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РК возбуждено уголовное дело в отношении начальника цеха деревообработки КП-42 ФБУ ОИК-41 УФСИН РФ по Республике Коми майора внутренней службы М. (колония-поселение в п. Синдор) по факту совершения должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан с причинением тяжких последствий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
Установлено, что вчера начальник цеха деревообработки КП-42 ФБУ ОИК-41 УФСИН РФ по Республике Коми М. (колония-поселение в п. Синдор), превышая свои должностные полномочия, из личной заинтересованности, в нарушение установленных правил внутреннего трудового распорядка, потребовал у двоих осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, 1981 и 1982 года рождения, произвести работы по откачке воды из ее личного овощехранилища (ямы).
Действуя по указанию должностного лица, указанные лица, находясь в овощной яме, запустили процесс откачки воды с помощью бензопомпы. От выхлопных газов работающей помпы осужденные получили отравление дыхательных путей и скончались на месте.
полностью здесь
комментов не хочу никаких писать
пусть каждый думает своей головой
Америка отказалась размещать ПРО в Польше.
Израильский премьер прилетел тайком в Москву.
Европа признала Грузию агрессором.
А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран.