Дизелисты, объясните мне, чего в ТНВД такого технологичного,
по сравнению с обычным бензонасосом, что за него просят такие деньги?
в автомобиле ренаульт с коммон-рэйлом - стоит тнвд делфи и насоса подкачки в баке нету-под капотом резиновая груша.
хуй с ним-эти долбоебы еще и балонник под капотом придумали- я охуел когда увидел грушу, а потом когда увидел баллоник-подумал что это "кривой"
Последний раз редактировалось Т-80, 17.11.2014 в 18:40.
ВАДИМ 53, +100
У брата был такой.
Я так понял что это третий?
Так же мозги делала раздатка, что не включала блоки и пер привод.
Тнвд ебал мозг оч сильно. По диагностике было все ок, но машина глохла на каждом перекрестке , когда ногу с тормоза убираешь и начинаешь давить на газ новый насос стоил тогда 150, бэуха 70 с японских распилов, но гарантии на них никто не давал.
Патрубок на заднюю печку у него слетел или порвался, в итоге ушел антифриз и перегрел мотор под капиталку
По обслуге залупа вообще , диллер не знает какие запчасти заказывать. К примеру датчик температуры двигателя бывает трех видов, по вину и году не определить, либо заказывая все и ждать по две недели, тк в наличии нет.
С приводами так же.
Через год еле продал на сотку дешевле
Был европеец на полном фарше, которого наш друг приводил сам для себя с Германии , родной пробег 150 был
А то что он дилерский, да ещё и трижды - как раз на мысли наводит что пробег там может быть какой угодно, да и вовсе не говорит о чистоте доков ("двойник" тому пример, можно поспорить, что в итоге у двойника тоже будут чистые доки )
PS но это всё лирика, главное - это когда НЕ ЖАЛКО!
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 17.11.2014 в 20:24.
Zipper, а я чо сделаю если так соседка ездила семь лет, машина все время на виду, обслуживалась без кройки долго не думали короче
одна батарейка мертвая, да