Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
подскажите пжлста)))
насколько выгодно заморачиваться катанием свадеб на кабре?
За это лето у меня пару раз просили знакомые авто... но вот, чтобы на поток поставить, как-то я особо не задумывался над реализацией...
спс
я не знаю как в ваших палестинах, у нас владельцы 70 да 71 с удовольствием по 10 - 11 к за 4 часа по выходным раз-два раза в мес калымят. владельны 222 и того больше.
не знаю просто сколько тебе за кабер предлагают.
считай сколько хорошая мойка стоит и рублей 500-700 на бенз - врядли больше накатать успеешь.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
считай сколько
Еще посчитай затраты на рекламу и поиск заказов.
Т.к. основной сезон с апреля по сентябрь, если катать 2 раза в месяц, не густо получается и затраты на поиск клиентов можешь не окупить.
А чтоб забить каждый выходные сезона, найти желающих надо приличное количество уже весной.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Polosatiy, я немного тебя не понимаю. Речь не идет про промышленные рельсы. Кабр в наличии - в кредит покупать его не надо. Бампер крупный чуть что ремонтировать не затягивать только. Поиск клиентов - агент свадебный берет себе сколько то - я цену говорю на выхлопе. Итого на пивко остается, не более того
У меня магаз в районе метро девяткино. Математика простая:розница =закупка умножить на два.
Поставщики Барнаул и Кропоткин.
Литра сжирает не всё, у нас ни один сорт с ними не пересекается, хотя они в соседнем доме сидят. У них в основном дешевое пиво с питерских заводов.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Правда, херню какую-топишите)))
Есть кабр, есть авито, есть мойка... есть человек, которому интересно покататься на кабрике, причём не бесплатно.
А кабр это тот что е46 или z3?
Если речь про них, то на остатках былой роскоши можно только студенческие свадьбы катать с бюджетом ящик Балтики тройки/3 пузыря водки, на 10-12 вряд ли можно рассчитывать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится