да и по сути дела, если тачка с момента покупки прошла не более 10 моточасов, то можно переделать в 318-ую.
У меня похожим способом активизировал себе в 116-й копейке Sport+ режим коробки.
там вроде истой/п можно и так всё активизировать, надо только знать что запрашиваемый при этом дилерский код это сумма последних знаков вина
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это хорошо. плохо то, что мне ещё полторы машины надо запилить, до того момента, как мои руки доберутся до 530-го е39 универсала, чтобы его поставить на нормальный ход и потом продавать... так что, я всего лишь облизнусь пару раз на эту поповозку и буду дальше мечтать о маленькой и динамичной машинке на каждый весенне-летне-осенний период
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
там вроде истой/п можно и так всё активизировать, надо только знать что запрашиваемый при этом дилерский код это сумма последних знаков вина
не вдавался в подробности, но мы её как-то сидели ковыряли, что-то давала сделать, что-то нет, свет-шмет - можно, 118-й мотор - нельзя Товарищ заявил, что такое можно сделать до пробега в 10 моточасов.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
если тачка с момента покупки прошла не более 10 моточасов, то можно переделать в 318-ую.
Цитата:
Пробег 70 000 - 74 999 км,
вай брат зачем переделывать в чахлую 318ую самолёт со средней скоростью 7000-7499 километров в час?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru