Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
А почему это только для мобилок проявлялось?
На любых медленных соединениях проявлялось где высокая латентность - просто мобилка единственным медленным оказалась
Видимо процедура записи освобождает поток при ожидании подтверждения приема пачки - если подтверждение проходит сразу то запись продолжается. В доках, повторюсь, увы нет нифига, а самому смотреть лень вангую что у процесса записи просто выставлен приоритет выше - соотв он сам себя перехватывает если нет задержек на подтверждение. Теорию чуток рушит то, что по тсп подтверждение в любом случае есть и задержка в любой сети знамо больше времени перехвата потока
Вторая теория - размер пачки по быстрому лану больше и файл влезает целиком, по слоу 3г - размер пачки ниже и влезает только кусок - надо посмотреть хэндшейк непосредственно тсп канала - сращу будет видно ... но лень
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
gm очень мягко переключается на месте, но дёргается врождённо на ходу, у zf всё наоборот.
если zf дёргается сильно на месте, то это говорит о сильно убитом масле и грязи в плите, при этом самой коробке в принцепе пох и она в таком режиме работает годами.
с проверкой zf всё просто - если при тапке в пол нет пробуксовок(подвисаний) при переключении вверх, то замена масла с фильтром и в идеале промывка плиты с заменой пружин и соленоидов решит вопрос полностью(в принципе это обычное то раз в 200-300к), а вот с gm сложнее, чем он плавнее работает, тем ближе его кончина, причём совершенно не прогнозируемо это.
ещё очень часто виной толчков являются пробки(как следствие перегрев масла), лечится банальным сбросом адаптаций давления в пакетах.
на диагностике всё видно - если коррекция по давлению смыкания 200-250, то всё ок, 350 придел, выше это конец фрикционов.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и снова вопрос про e28.
Как реализовать развал и тормоза от 750 на морде? Стакан+кулак+ступица от 34 и регулируемые опоры? Там вроде разница какая-то была (сложные/простые). "Винты" не вариант.
На сколько успел изучить мат часть по ХЗ на дорестах стоит GM и рестах ZF. У меня получается стоит GM на месте особых толчков не замечал, а вот на ходу иногда подпинывает. Бывает подвисает потом пинает!