Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Юра, ты реально считаешь,что если вот так вот, с бухты барахты, по просьбе чурбана из Дагестана,который толком вопрос свой сформулировать не может в прямом эфире, повысить з\п учителям в два раза- то и образование в два раза качественно улучшится? Они станут в лва раза лучше учить? Или может в два раза больше?
Нет, проблема глобальнее. Но ответ "это призвание, не нравится - идите нахер" - не вариант
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вообще конечно,когда 2-ое лицо в государстве позволяет себе такие изречения-это конечно мрак.........
мрак в том, что он действительно так думает... т.е. что он спизданул - ну сказал как думает. хер с ним. пугает что именно так думает. Т.е. все на самотеке. Это ж призвание. все равно найдутся дурики фанатичные, платить не обязательно...
Цитата:
Сообщение от Fire
мрак в том, что он действительно так думает... т.е. что он спизданул - ну сказал как думает. хер с ним. пугает что именно так думает. Т.е. все на самотеке. Это ж призвание. все равно найдутся дурики фанатичные, платить не обязательно...
Дык так почти и есть, туда не ради денег идут. Но сейчас хуже сильно стало, вместо работы одно заполнение отчётов+ надбавки поубирали. Многие из-за этого поувольнялись. Сам немного в курсе, т.к. мама в школе завучем+ уч. нач. классов работает много лет. Работка конечно ад, учитывая, какие сейчас дети и родители kolyn-molyn, друг просит?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Михо
друг просит?
да не почему,мне самому интересно.......
помню как в школе ходила история как дочь директриссы ебали в толчке не снимая колготок...потом ходила история, как её же каждую неделю гоняли к гинекологу на подтверждение девственности.....что из этого правда я до сих пор не знаю....
Посоны, какие провайдеры интырнетов в колпино есть? Надо на новый завод оптику закинуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от BombeRR
РОСТЕЛЕКОМ)))
говнищще редкостное
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")