Шум, надо было не останавливаться
Штраф за неувиденную палочку гораздо меньше, чем стоимость адвоката и ебля в судах.
Не факт что погнались бы, если место насиженое было. Имхо. Тем более ты на нетонированом новом опеле на криминала не похож вовсе. Мало шансов с тебя бабла срубить, а вот гоняться за тобой это им гемор.
хрен знает, я был на 3х судах по встречке, на всех 3 без адвоката, и все были решены в мою сторону. На одном суде судья сказал : "Мда, менты совсем мудаки"
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Шум, надо было не останавливаться
Штраф за неувиденную палочку гораздо меньше, чем стоимость адвоката и ебля в судах.
Не факт что погнались бы, если место насиженое было. Имхо. Тем более ты на нетонированом новом опеле на криминала не похож вовсе. Мало шансов с тебя бабла срубить, а вот гоняться за тобой это им гемор.
У мя рефлекс кролика на удава Надо бороться. Тока поздновато
Цитата:
Сообщение от Toxa
Если 3абрали 3а то, что я писал, то можт и не лешат. Дави на то, что 3наки стоят чере3 жопу, что когда сообра3ил, что полоса только для поворота налево сра3у оттормо3ился и перестроился обратно, на встречку НЕ ВЫЕ3ЖАЛ! Видеофиксации нет, менты 100% не явяцца на рассмотрение по твоему месту жительства - это тоже плюс. И во3ьми адвоката с собой на рассмотрение, бе3 него тебе даже слова ска3ать не дадут - был я на этих самых гуманных "судах" в Мире...
Может еще не поздно залистать в районном ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Toxa
А вапще, Леха, ты, конечно, пи3дец!!!! Нахуя ты спрашивал про грабли, если наступил на них почти сра3у?!...
Это мой стиль
Цитата:
Сообщение от Toxa
Ну до Мск хватило же! Чо ты такой не довольный-то?