В тему:
Футбольная пасха. Встречая незнакомого человека на улице, необходимо сказать ему: "Зенит - чемпион!". На что незнакомец должен ему ответить: "Во истину чемпион!" и расцеловать три раза.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
вот если ты такой знаток- стиратель- скажи:
-Зачем буйство разводить?
Какое буйство?!? Болельщиков?!? Так не все такие. Это из той же серии, что про сракинг...есть люди с головой, а есть...вобщем понятно.
Вадим, ты уж в крайности бросаешься, что футбик только по ТВ дома... Это так же как построить у себя дома НК и там отжигать
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Вот ,бля, я про то и говорю!!!!
Что- любые покатушки запрещены из-за сракеров. Надо так де пупличные трансляции футбола запретить- что бы ненормальные не бушевали
Надо так де пупличные трансляции футбола запретить- что бы ненормальные не бушевали
Это может привести к ужасным последствиям: "нормальные" станут "ненормальными" и будут бушевать. Нечто подобное чуть не случилось в начале футбольного сезона 2007, когда НТВ+ чуть не монополизировало трансляцию всех! матчей РПЛФ. Тогда даже президент России испугался и запретил делать это!
Вот ,бля, я про то и говорю!!!!
Что- любые покатушки запрещены из-за сракеров. Надо так де пупличные трансляции футбола запретить- что бы ненормальные не бушевали
Так и где сракинг запретили?!? И постепенно все хуже и хуже мнение о тех людях, кто любит погоняться среди "людей не в теме".
Даже о тех, кто не участвует в подобного рода сборищах, а просто любит скорость(притопить двушку на кольце), думают, что конченый сракер...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Вот мы тут фсе адекватные перцы!
И основная масса народа втыкает в гонки, спринты и пр.
А вот обьясните мне, плиззз, что в етом футболе такого прикольного?
Развейте мою уверенность в том, что ваши обьяснения будут похожи на лепет первоклассника!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да это все тот же плач Москвичей! Если кто не в курсе: очередным ударов ниже пояса из Питера по Москве стало снятие с поста президента РПФЛ Воронцова. Кого поставили - точно не скажу, но точно знаю - Питерский мужик. Так что 2030 - под большим вопросом! Есть предположение, что 2008! Тем более тов. москвичи себя отлично показали в защите ворот национальной сборной! Игнашевич - не натурал!