Benn, еси бы она была новой с небольшим пробегом она стоила бы на полторы\две сотни дороже рынка и ее никто бы тут не купил,т.к разница между ДТ и 1.6 на 92 окупалась бы десятилетиями.
10го числа выезжал - собирался дождь. Но там дожди - одно название - час-два пиздеца, а потом солнце, 31 градус и через 20 минут сухой пляж
Сижу тут второй день и охуеваю Надо валить в более благоприятный для жизни климат.За эти два дня вернулись все болячки, что там прошли за неделю бесследно(нос, голова). Успокаивает только то, что 1 числа сваливаю снова на месяц
Денег бери побольше - за последний год они там в корягу охуели
я в евпатории сейчас-гисметео не напиздело,пошли дожди. смотрю на все- половина люди как люди-искренние,но часть народа хохлы перекрашенные им еще учиться и учиться избегать в туризме тупых разводов. севастополь-другое государство.
в общем мое мнение-не зря отобрали,хохлы просто не знали чо делать с упавшим в руки богатством-тупо банкротили,пиздили и продавали и так и не продали все.
денег сюда надо,на дороги-их попросту нет,ливневки нет, что такое содержание дорог -местные не в курсе- и ни одной вакансии, все при своих остались
эх дал бы кто взаймы лимонов 50
Последний раз редактировалось Т-80, 20.06.2015 в 00:51.
Хотелось бы вернуться к теме выбора машины за шыссот Друзья, интересует ваше мнение по следующим вариантам:
1. Купить хороший "жирный" Е46 и наверное еще и сдача останется
2. Е61 2.0D 2008 пустоватый. Одеть его в М-пак, колеса, прибить в него ЦЫЦ и тд
3. Поискать дорестовый Е83 бенз
1) е46 Будет иметь мозг. Она старая.
2) 61 дизель пустой, пустой обязательно, будет тоже иметь, но мало. С вышеперечисленными ништяками, напрочь утратит удобство в быту. Обычный бампер то расходник
3) Как я понимаю, авто ищется для людей старшего возраста, они эту попсу не оценят. Маленькая, тесная, тряская итд..
Проще действительно купить новую машину - чуть чуть добить кредитом. Но если люди ещё хотят солидности от авто, из вышеперечисленного 61 конечно. Только пустой, дизель, не на р19 итд.
ИМХО.
1) е46 Будет иметь мозг. Она старая.
2) 61 дизель пустой, пустой обязательно, будет тоже иметь, но мало. С вышеперечисленными ништяками, напрочь утратит удобство в быту. Обычный бампер то расходник
3) Как я понимаю, авто ищется для людей старшего возраста, они эту попсу не оценят. Маленькая, тесная, тряская итд..
Проще действительно купить новую машину - чуть чуть добить кредитом. Но если люди ещё хотят солидности от авто, из вышеперечисленного 61 конечно. Только пустой, дизель, не на р19 итд.
ИМХО
А чем 39-й в универсале не устраивает?
Всяко комфортней 46-го и на разницу с 61-м можно вылизать в идеал.
Для каких целей машина то? И какая возрастная категория?
1)
ИМХО.
Про людей старшего возраста.. Ваще то я себе ведро подбираю. Новую кредитно помойку не предлагать А солидности,да, хочется. И дизель, и колеса на 19 тоже