Ответ: Изучаю спрос. Pajero Sport II 2011 2.5D Ultimate.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Аааа... Если обмен был, то тогда еще это хоть как-то объяснимо
Это же фритюрница для села, как на ней по городу можно ездить- я не понимаю
Ну слуш, ты тоже перегибаешь. Он жёсткий конечно, пластик там уебанский, но если надо выехать в область чуть дальше основных магистралей, а так же чутка отъехать от дороги, если говорить о стоковой версии на штатной резине, то вполне годное авто. Не надо думать о том, что диски погнуться или резя шишками пойдёт, на рельсы-хуельсы похуй вообще. Это ж по сути - паджеро 2, но с другим кузовом. Раздатка тупо ручкой управляется, блока в жопе есть. В общем есть свои плюсы у этого коника.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, как внедорожник эта машина хороша:, рама, раздатка, блока, ( неразрезной мост?) ... Но зачем это в городе?
Это же все ухудшает комфорт на асфальте: валкость, тормоза, управляемость...ну и расход в конце концов.
У брата был падж3, поездил я на нем
Вон даже Рукец накатался уже
Для города хороши МЛ, ренж , х5.... Привод постоянный, для города и дачи более чем по проходимости, комфорт и управлЯемость есть, салоны нормальные...
Это мое мнение кто-то УАЗы новые за лям покупают и кайфуют
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Волшебник, как внедорожник эта машина хороша:, рама, раздатка, блока, ( неразрезной мост?) ... Но зачем это в городе?
Это же все ухудшает комфорт на асфальте: валкость, тормоза, управляемость...ну и расход в конце концов.
Для города хороши МЛ, ренж , х5.... Привод постоянный, для города и дачи более чем по проходимости, комфорт и управлЯемость есть, салоны нормальные...
Это мое мнение кто-то УАЗы новые за лям покупают и кайфуют
Тоха, "комфорт" - индивидуальное понятие. Мне кажется ты путаешь комфорт с чем-то другим Для меня, например, в "комфорт" не входят ни хорошие тормоза, ни управляемость, а "валкость" так его добавляет
У меня и E70 в спорт-пакете и паджеро - так вот я с икса на паджик пересел и мне не надо ничего другого, ибо - высоко, мягко и спокойно. Это для меня - "комфорт". Субару быстрая, чётка, с хорошими тормозами, 300+ сил, полный привод, юркая - но я пиздец на ней устаю в городе, ибо хуячишь как блоха, суёшься везде, вощем ездишь в напряге. Когда знаешь, что у тебя 2.5тонны, посредственные тормоза, не шибко бодрый... да хуй с ним - вялый мотор, но сидишь высоко (там ещё лифт несколько см), всё мягко, спокойно - не напрягаешься и просто ездишь куда надо. По времени - абсолютно пофигу в городе на чём ездить, даже по КАДу разница из купчаги на гражданку не более 5 минут, если всю дорогу ехать 130 или 170.
Вот был бы икс такой большой (когда наконец сделают уже X7 то блеа ), высокий да мягкий - я б взял
Покатался тут немного на новом Трейл Блейзере
Салон как в Уазе, пластик, да и все материалы ужасные. Подвеска валкая, задний мост неразрезной со всемы вытекающими на неровностях.
Но самый кошмар - это тормоза Даже не знаю с чем сравнить можно. Их просто нет! Педаль ватная, информативность никакая, больше 60 вообще разгоняться не хотелось.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
MUZz, согласен про комфорт, но для меня в комфорт включается еще и управляемость с информативностью. Когда ты управляешь автомобилем постоянно, когда в поворотах уверенно, тормоза адекватные ...
Даже если авто более жесткое, но рулится, для меня сейчас это более важно.
Довелось мне на Дискавери4 поездить.... Я понял почему люди на них ебашат прям по ямам не меняя траектории да потому-что эти ямы просто стремно объезжать на трассе- один раз он меняет направление, а вот обратно поставить- тяжко, будка еще в первом направлении желает ехать , тормоза вроде бы норм, но крены при торможении -ад.
Универсальных автомобилей нет
toxaboom, универсальных автомобилей для всех людей нет, а вот универсальный автомобиль под конкретного пользователя можно найти, т.к. потребности у всех разные.
Я вот нашёл такой автомобиль. Меня всем устраивает...кроме надёжности Хотя до южной точки Испании и обратно доехал - не сломался :)
Цитата:
Сообщение от xomet
Покатался тут немного на новом Трейл Блейзере
Салон как в Уазе, пластик, да и все материалы ужасные. Подвеска валкая, задний мост неразрезной со всемы вытекающими на неровностях.
Но самый кошмар - это тормоза Даже не знаю с чем сравнить можно. Их просто нет! Педаль ватная, информативность никакая, больше 60 вообще разгоняться не хотелось.
Вот объясни: чего ты хотел от рамного джипа, который сухим весит около 2,5 тонн? Чтоб на нём ебашить можно было? У каждой машины есть свои задачи и условия применения, ты же не говоришь о том, что какой-нибудь порше 911 турбоС чота нихуя не едет по говну, да и на просёлках чо-то херова, а диагональное вывешивание для него - вообще непреодолимая преграда. Ну так и не надо пытаться быстро ехать на внедорожниках, они для овощного стиля езды. При этом Они позволяют на трассе не менять полому не только потому что это сложно, но и потому что реально похуй. Резина - высокопрофильная, подвес, который в городе вытряхивает нутро, на трассе глотает всё так, как будто по автобану мчишь. В общем не надо сравнивать несравнимые вещи.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от toxaboom
как внедорожник эта машина хороша:, рама, раздатка, блока, ( неразрезной мост?) ... Но зачем это в городе?
падж3-4 и паджспорт это совершенно разные тачки
у паджа везде независимая подвеска (и спереди и вжопе) и интегрированная рама (кузов жесткий и одно целое)
у спорта мосты и обычная рама (кузов как желе болтается)
обычный падж для города норм, у мну то основная притензия не к механике а к ипоцкому аскетизму - шумка говно, стеклопакетов нет, музыка пиздец, ломаек с массажиком нету и т.п., т.е. если воткнуть туда салон от рэнжа то будет збс машина
а вот спорт это да, для города пичаль
притом самое смешное что единственное отличие по проходимости в том что спорт заметно дешевле лифтовать (достаточно мосты опустить и опустить крепы раздатки и аммортов, на обычном падже надо все точки подвески вниз опускать т.к. меняются углы не только карданов но и шрусов) но при этом 99% спортов ездят стоковыми и смысл от такой машины теряется сам собой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ездил я на на 4й паджере, хуйня это ваша подвеска независимая, он такое же говно в поворотах как и спорт, как и лк200, как и патруль и иже с ними
только еще, при этом, 4й падж мне запомнился зубодроблением на ямах и кочках (по сравнению с прадо 120, и 200м), и патруль тоже такой же-на кочках бмв, в поворотах баржа
соглашусь, что на ухабистом грунте кузов спорта качает больше туда сюда, но при этом и мягкости больше же!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!