на говнобриджстоуне -- осталась от предыдущего владельца -- не выбрасывать же.
er300, еслм чо
А чо как лошара-то последний остатки резины за какими-то нищебродами дотаскиваешь? Бээмвэ это же самый ахуенно-неломучий автомобиль, который приносит удовольствие от пилотирования. Так нахуя тебе, крутому парню, который не экономит на себе, кататься на говнорезине?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
рукез, ты -- своими зайчатками разума -- хоть раз думал -- а что же дальше??
чем дальше тем лучше и меньше комплексов и "пацанский" уже давно не аргумент и на мнение окружающих покласть если бы жил в городе то купил бы смарт родстер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
влезаю ваще без проблем - это как пунта - он довольно широкий и для одного ряда сидушек весьма длинный
Цитата:
Сообщение от ABs
пидарский ацтой
зато без крыши
с крышей то влезать уже сложнее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
что может подстукивать в моторе n52b25 при пробеге ~120т. при резкой перегазовке? не детонация точно, кажется возникает при резком сбросе оборотов, после перегазовки и тут же обратном нажатии на педаль. Издается звук в районе, наверное, середины нижней части блока слева по ходу движения
надеюсь не все так печально), хозяин говорит что расход 1л от замены до замены, да и вообще вроде реально бабла не жалеет на тачку, и этот стук стал для него неприятным сюрпризом, так активно педалировать видимо не умеет, вообще мотор питается кастрюлем 5w40