BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 29.10.2013, 16:09
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Угнали Е61 530XD

Цитата:
Сообщение от BombeRR Посмотреть сообщение
Арифметика не пролила света на прибыльность?
Сереж, а ты в школе-то доучился?
Простейшую пропорцию количества машин и количества вероятных страховых случаев возьми, вбей вашу смешную расходную часть, которая вся на дешевом аутсорсе - и расскажи мне про неприбыльность страхования, ага...
непрочитанный 29.10.2013, 16:11
Завсегдатай

BombeRR В авторитете =)BombeRR В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Бомбер, при всем к тебе уважении, тебе морду рассерженные граждане не пытались бить в реале, или ты в реале стараешься не заводить таких разговоров?
Вова в реале на своем рабочем месте я стараюсь не доводить ситуацию до того чтобы граждане сердились, напротив стараюсь все объяснить и помочь в рамках своих полномочий. Про ОСАГО можешь не говорить)) Я и так знаю, что платится неоспариваемая сумма остальное через суд. ОСАГО регламентируется федеральным законом, а не правилами компании. И те копейки которые платятся часто оправданы по той причине, что никто не будет платить за покраску ржавых элементов, плюс износ на детали.
непрочитанный 29.10.2013, 16:15
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Вова в реале на своем рабочем месте я стараюсь не доводить ситуацию до того чтобы граждане сердились, напротив стараюсь все объяснить и помочь в рамках своих полномочий.
Серега, да я не про работу - там понятно Вот пьешь ты, к примеру, в компании, у кого-то наболело про страховщиков - тут ты начинаешь их яро защищать, типа все сирые убогие, за еду работают - и?....

Типа вот так:
Цитата:
Про ОСАГО можешь не говорить))
Цитата:
И те копейки которые платятся часто оправданы по той причине, что никто не будет платить за покраску ржавых элементов, плюс износ на детали.
Нахуй пошли блять Я не заставлял писать закон, который обязал бы меня страховать старое ведро на сумму в одну пятую его стоимости - несколько лет отъездил без осаги - не умер нахуй И я не заставлял вводить таможенные пошлины, которые вынуждают меня ездить на старом гнилом ведре
непрочитанный 29.10.2013, 16:17
Завсегдатай

Цитата:
Простейшую пропорцию количества машин и количества вероятных страховых случаев возьми, вбей вашу смешную расходную часть, которая вся на дешевом аутсорсе - и расскажи мне про неприбыльность страхования, ага...
Тебя че пригласить поработать? Причем тут количество машин? В своем уме не? А если одна машина бьется по 10 раз за год? А если по зиме ездить никто не умеет и тоталей по 3-4 в месяц? О каком дешевом аутсорте ты вообще говоришь? И страхователи все как один ремонт ему только на дилере, ты сметы за ремонт видел? Стоимость з/ч? Там космос!!! Ремонт дешевого ведра стоимостью 400-500 тысяч в среднем от 50-160 тысяч
непрочитанный 29.10.2013, 16:18
Banned

Позавчера у тестя на Калине(ну да, ну да - вот такой он фееричный у меня, зато тесть хороший ), на 4х летней калине упал нахуй на асфальт бензобак

Блять, я за всю свою водителькую жизнь не то, чтобы не слышал - даже представить себе такого не мог.

Мне поддерживать отечественного производителя, или таки красьте старые крылья с износом на моей ауде, на которой такие приколы конструктивно невозможны?

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 29.10.2013 в 16:23.
непрочитанный 29.10.2013, 16:18
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

меня вот что больше всего в каске раздражает - страхуется собственность? собственность! какого хуя указывается кто в полис каско вписан? и какого хуя будет типа отказ в выплате если за рулем был невписанный человек, но при этом допущенный к управлению на законных условиях? вот что это за хуйня такая? страхуем машину, но не машину, а действия каких то людей? или вот - спиздили у чувака ключи из кармана - отказ. схуяли?
непрочитанный 29.10.2013, 16:19
Завсегдатай

Цитата:
Серега, да я не про работу - там понятно Вот пьешь ты, к примеру, в компании, у кого-то наболело про страховщиков - тут ты начинаешь их яро защищать, типа все сирые убогие, за еду работают - и?....
Как правило таких разговоров не возникает)))) Если и возникают то только какие то вопросы как лучше сделать и т.д.
непрочитанный 29.10.2013, 16:20
Завсегдатай

paukang Казуал

меня ваще убивает что страхуется машина а не деятельность человека вцелом, если у меня 3 транспортных средства то на каждый я должен купить полис осаго, хотя без меня они не ездят. почему не сделать привязку к полиса к водителю, а не к машине.
и потом еще страховщики ноют что бизнес убыточный
непрочитанный 29.10.2013, 16:22
Banned

Цитата:
Тебя че пригласить поработать? Причем тут количество машин? В своем уме не? А если одна машина бьется по 10 раз за год? А если по зиме ездить никто не умеет и тоталей по 3-4 в месяц? О каком дешевом аутсорте ты вообще говоришь? И страхователи все как один ремонт ему только на дилере, ты сметы за ремонт видел? Стоимость з/ч? Там космос!!! Ремонт дешевого ведра стоимостью 400-500 тысяч в среднем от 50-160 тысяч
Спасибо, я уже - в качестве дешевого аутсорса пару лет Рассказывали реальные цифры прибыли, старый кандидат-приятель был генералом одной из страховых Питера

А циферки не передергивай - вот так, по житейски, возьми - ты едешь утром на работу в потоке, че, каждая вторая машина бьется каждый день?
Вот у твоих знакомых - сколько было страховых случаев? Я по пальцам могу пересчитать - за лет 5
непрочитанный 29.10.2013, 16:24
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
меня вот что больше всего в каске раздражает - страхуется собственность? собственность! какого хуя указывается кто в полис каско вписан? и какого хуя будет типа отказ в выплате если за рулем был невписанный человек, но при этом допущенный к управлению на законных условиях? вот что это за хуйня такая? страхуем машину, но не машину, а действия каких то людей? или вот - спиздили у чувака ключи из кармана - отказ. схуяли?
Страхуется собственность по определенным рискам!!!! Это важно!!! ДТП, ПДТЛ, УГОН. Соответственно по риску ДТП должен быть водитель который допущен к управлению. По другим рискам про водителя забудь)))

Ты чет путаешь)))) Если человек допущен к управлению, то он вписан 100 пудово третьего не дано.

Если у тебя спиздили ключи-заяви в УВД принеси в СК талон уведомления и сообщи о возможном увеличении риска.
непрочитанный 29.10.2013, 16:24
Я заебатый пиздолиз =)
Крашмен года 2010

Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))

Цитата:
страхуется собственность? собственность! какого хуя указывается кто в полис каско вписан? и какого хуя будет типа отказ в выплате если за рулем был невписанный человек,
и
Цитата:
Сообщение от paukang Посмотреть сообщение
меня ваще убивает что страхуется машина а не деятельность человека вцелом, если у меня 3 транспортных средства то на каждый я должен купить полис осаго, хотя без меня они не ездят. почему не сделать привязку к полиса к водителю, а не к машине.

ебнутый на всю голову крокодил Максим
непрочитанный 29.10.2013, 16:25
Banned

Цитата:
Ты чет путаешь)))) Если человек допущен к управлению, то он вписан 100 пудово третьего не дано.
Я вписан во все страховки осаго братца - то есть, допущен к управлению на законных основаниях. В КАСКО - не во все, я думаю, Петров про это.
непрочитанный 29.10.2013, 16:26
Завсегдатай

Цитата:
А циферки не передергивай - вот так, по житейски, возьми - ты едешь утром на работу в потоке, че, каждая вторая машина бьется каждый день?
Вот у твоих знакомых - сколько было страховых случаев? Я по пальцам могу пересчитать - за лет 5
Я три года согласовывал счета на ремонт, и поверь некоторых страхователей я уже по голосу в телефоне узнавал))))
непрочитанный 29.10.2013, 16:26
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
не путаю. вписан в осаго, не вписан в каско.

Цитата:
Если у тебя спиздили ключи-заяви в УВД принеси в СК талон уведомления и сообщи о возможном увеличении риска.
у знакомого в ТРЦ из кармана вытащили и уехали. нет увеличения риска - угнали уже. отказ? нету же полного комплекта ключей!
непрочитанный 29.10.2013, 16:27
Я заебатый пиздолиз =)
Крашмен года 2010

Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))

Цитата:
отказ?
в суд

Бомбер, так?

ебнутый на всю голову крокодил Максим
Ответ