Мальчик ты не в себе) ))успокойся уже)))зачем ты придумал что он с ней ебеться?) мы же не говорим что ты из под своего ведра не вылазиешь))
Ты там что то употребляешь раз не можешь прочитать что тебе пишут и постоянно лыбишься? Омская птица до пскова добралась?
Цитата:
Сообщение от BMWPskov
Ты сам то не упорот??
Подожди, это я пытаюсь загнать древнее ведро с ебанистическим налогом на кривых доках за пиццот и пытаюсь всех убедить что все охуенно, и ведро, и доки, и налоги? Если так, то да - я упорот
Немного перефразируем. Даже за 350 - ее купит идиот
Реалии рынка - ничего личного
Дык топикстартер купил, вот теперь другого идиота пытается найти, только видимо не понимает что здесь такое говно за такие, подчеркиваю, деньги никому не надо
Не, парни, серьезно
Вы там троллите люто, бешенно, как Кифа?
Или вы серьезно не понимаете, что все ваши аргументы, машина, документы выглядят примерно как если в детсаду рассказывать, что мне папка давал на своей шестерке до 180 разгоняться - видишь, на спидометре же нарисовано?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну вот это и значит отсебятина, мы знаем что во Пскове и прочие разговоры))) пацан купил эту машину в Питере, приехал в псковское мрэо и без особого напрягает поставил ее на учет))) как этого не понять)))
А чё пскопские посоны на эту перчёную тачку не ведуцца?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
так и быть спасу вас. готов поменяться, как любят говорить у вас в глубинках, ключ в ключ на гнилую но ровную по докам и мотору с ходовой чоткую 528 при условии успешной постановки сабжа в спб
так и быть спасу вас. готов поменяться, как любят говорить у вас в глубинках, ключ в ключ на гнилую но ровную по докам и мотору с ходовой чоткую 528 при условии успешной постановки сабжа в спб