На случай угона и тотала..
А по мелочи все равно не вижу смысла обращаться. За десятку проще самому отремонтировать машину, чем мозги отдавать на выебку.
Зато на каске экономия значительная. Грубо 20 экономил на каске с франшизой 10. Т.е. мог себе позволить два раза в год на десятку самостоятельно отремонтировать машину, выходя в ноль по каске относительно полной. По-моему разумно.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Тема не для тех кто пытается заработать на страховой
Т.е. получить нормальную выплату - это заработать на страховой? Что за мировоззрение то такое?
Цитата:
Сообщение от BombeRR
"Бомберр давай я у тебя застрахуюсь, а потом спецом ебну тачку и денег заработаем"
Этого я не предлагал..
Просто свой человек в отделе выплат интересен далеко не только мошенникам, но и простым смертным. Если у меня есть уверенность, что в этой компании мне по каске выплатят без мозгоебства, то я сделаю каску там.
Сколько придется доплачивать владельцу из своего кармана?
Если по оценке стоимость авто 250 000 р., а ремонта на 200 000 р. будет признана полная гибель, выплатят деньгами 120 000 - стоимость годных остатков и досвидос. Это правила осаго.
В другой ситуации если сумма ремонта превосходит лимит 120 000 р. ты по желанию доплачиваешь за ремонт, в противном случае делаешь оценку и получаешь деньгами.
Цитата:
Сообщение от Т-80
разовый или годовой?
Не понял сути вопроса. Полис выписывается как приложение к ОСАГО и действует на срок действия ОСАГО.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Красил бы машину по европротоколам каждый месяц
Смотри выше. При правильном оформлении документов в ГИБДД и известным и застрахованным по ОСАГО виновником.
Просто свой человек в отделе выплат интересен далеко не только мошенникам, но и простым смертным. Если у меня есть уверенность, что в этой компании мне по каске выплатят без мозгоебства, то я сделаю каску там.
На данный момент КАСКО это только ремонт на СТО. Как защита от мошенников. А так всегда помогу чем смогу.
Сравнение затрат на полис и возможного износа я уже приводил выше. Я бы сказал это даже дешево. Получить почти КАСКО на старое ведро которое по КАСКО никто не застрахует.
В общем, я другую мысль пытался донести до тебя.
Цитата:
Сообщение от Valkir
Но без конкретных примеров работ этой СТО через год-полтора после ремонта даже рассматривать сейчас эту услугу не буду, так как сразу после ремонта, понять насколько качественно и по технологиям тебе сделали ремонт - сложно.
Если ты будешь отправлять клиентов к зарекомендовавшей себя конторе - один вопрос.
Если к джамшутам за каруселью на Большевиков - совсем другой.
Рай Авто - Варшавская д.5 Довольно большое СТО
Мега моторс - Лабораторный 12
Региональный центр опель шевроле - в стадии заключения
Вообще сейчас в стадии согласования договоров много и дилерских СТО.
У компании 100% иностранный капитал. Владелец входит в крупный болгарский холдинг. Для примера они приобрели аэропорт в г.Казань
На данный момент активно расширяет свою сеть по регионам России.